товарищи, я довольная, после человеческого душа... и я дома...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПРАСИБО за то, что вы все у нас такие есть! За то, что подарили абсолютно городскому человекутакой шикарный уик-энд! Я вся чешусь, устала, но ОЧЕНЬ довольна!
Первый раз ночевала в палатке и спальнике, готовила на костре, купалась (ну не в первый,но редкий случай) в пресной воде мимо водорослей!
Дорога туда у нас заняла с 3.30 встреча у Макдака, приехали на место около 13.20 . Ехали сложно, тыкались, искали места. (К слову, Белый, обратно скорость по гурнтовке около 60, проехали мин за 40-60 всю грунтовку). Но уж когда это место нашли... эх... сосоновый(хвойный - я не разбираюсь) лес в 500 метрах, в 2ух шагах песочек и озеро.... Огромный шатер был очень к месту, потому что погода уж очень переменчива.
Приехали, перекусили, я уснула проснулась, а питерцев все нет. И не знаешь, как объяснить дорогу, потому что не понимаешь, где находишься, кроме таблички перед поворотом. Хорошо, соседи подсказали, местные.
Когда все наконец-то собрались, так здорово было!!!! Конечно, не все друг друга знают, чуть неловко, возможжно, но это только сначала! Я очень рада была всех увидеть и со многими познакомиться! Игорь, отдельный респект за регистрацию тут, а то ломался то у нас тут хорошо! Лешке белому за вытаскивание ребят! Лешке Рутбою - лодка - это кайф Перши - ну блин, вечер субботы удался! Юрц - лялька у тебя - прям ва-а-аще! я тоже такую хочу
Жалко, что было времени меньше суток, надо на большее время собираться!
Мы остались еще на ночь, наигрались, объелись, кто-то напился (только тс-с-с..). И ночью хлынул ливень...Я проснулась от Валькиного вопля: Танька, вставай, тут кошмар! Я подорвалась, выглядываю из палатки, а там машина какая-то перед носом чужая... дождь хлещет..стали все быстрей собирать: все грязное, в песке, дороги размыты в хлам!!!
Короче, собрались и потихоьку поехали, выехали почти без проблем, ничем не цепляя и не увязая. Ехали не спеша, частенько останавливаясь. Сашка завидуе-ет...
Питерцы - огромный вам респект, что не развернулись и не уехали обратно!
Всем, кто пропустил сие мероприятие категорический НЕЗАЧЕТ!
Таня, ты очень хорошо сделала, что описала, что и как там происходило. Те кто там не был, получили представление.
По себе скажу - все было очень класно. Даже несмотря на то что вначале долго и нудно искали место и гремели по плохой дороге. То что происходило потом с лихвой... Ну это к слову.
Тебе низкий поклон, вед это благодаря тебе ели вкусный суп. К слову сказать когда ты готовила, шел дождь и все мы стояли под навесом. А тебе приходилось выбегать.
Да и когда мы ехали в сторону Селигера ты частенько предупреждала о ямах тех, кто ехал сзади.
Большое спасибо тебе за заботу и самоотверженность.