Author Topic: Панель приборов в разборе, что есть что.  (Read 5186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Разбирал тут спидометр, обнаружил такой апендикс напаянный, у всех так? И еще вопрос, размышлял, где хранит показания одометр, предпологаю что где-то в сердце приборов, получается после смены приборов показания остаются те что на новой? Или всё же где то в мозге эфи или еще где?

lolol@20

• Guest
сохраняются в спидометре

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Ну это я и писал, что в нем храниться, а про приблуду напаянную кто что скажет?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
отпаяй узнаешь и нам расскажешь)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
у меня такой нет

lolol@20

• Guest
уже видимо отматывали, а спаять обманку забыли 8)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
уже видимо отматывали, а спаять обманку забыли 8)
ты шя народ запугаешь :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

DENNIS_OFF

• Guest
возможно ремонтировали, мелкой детили не было, поставили большую. А чтобы не коротнуло нечаянно в термоусадку затолкали. Трубку срежь и увидишь, что внутри. Фотка не четкая. Непонятно пайка проводка, который торчит из "приблуды",  заводская или самопальная.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
возможно ремонтировали, мелкой детили не было, поставили большую. А чтобы не коротнуло нечаянно в термоусадку затолкали. Трубку срежь и увидишь, что внутри. Фотка не четкая. Непонятно пайка проводка, который торчит из "приблуды",  заводская или самопальная.
там микросхемка припаяна у которой много ножек, припаяно только три контакта, тупо к диодам на плате.

lolol@20

• Guest
ну я же говорил - подмотка/обманка 8)

WR+

• Guest
Показания одометра хранятся в детальке на этой плате.
Если будет хорошая фота,то покажу где... ;)
Тока без прибора пробег не скорректируешь...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ну я же говорил - подмотка/обманка 8)
если только "удвоитель пробега" . Ярв-TAXI ?  ??? ;D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Сомневаюсь что пробег скручен был, брал было больше сотни, думаю если бы скручивали, скрутили бы до сказочных аукционных 30 или 50-ти...

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
ну низнаю, я брал тавоту с пробегом 250 - смотал до 130, соответствующих состоянию авто.
все довольны )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

SOGRA

• Guest
Приблуда видимо для гашения лампочки какой, например вот у меня АБС так погасить предлогали.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Приблуда видимо для гашения лампочки какой, например вот у меня АБС так погасить предлогали.
Горит и сияет всё, не скрутка пробега точно, так как у меня не "сказочный" японский пробег. И по наклейкам ТО сходится, последний ТО на 112 тыс проводился.

DENNIS_OFF

• Guest
О! еще одного трупа подняли.
По делу. Возможно сборка сопротивлений. Бывают такие в одном корпусе по несколько штук. Либо диоды.
Если до сих пор гложет, что это такое - фоты в студию, без термоусадки и более четкие.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
От такая там примерно микросхемка