Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это если кто подрезал, потом догоняеш и фкапусту егонах
А что? Если такое поставить то желающих подрезать уменьшиться. Тока лезвия заточить
прикольно будут смотреться, только не на стоковом бампере. Тем более эво - это эво, а нас совсем другая история)
А если их из титана сварганить, то можно и бардюры фрезеровать.... Или пешеходов укорачивать....
тема хорошая....!!!я с момента приобретения yrv о такой хрени думаю...либо дефлекторах-ввиде "коробочек"...либо как ты предлагаешь-аэрокрыла типа...уж очень нужно "морду" пригрузить...еще тут "вечером" мой "кент" решил нам (yrv) из за хреновых тормозов...приделать аэродинамический тормоз...говорит вырежте верхную часть стокового спойлера...прикрутите от(допустим) электроподъемников окон механизм "поднятия"...и из "допустим" металла легкого (или еще чего) сворганить по размерам вырезанной части спойлера сам "тормоз"...то есть сложенный он будет как спойлер (из 2частей)...а при торможении (запитать на "стоп-сигнал") он будет подниматься...-"пригружая жопу" и тормозя один фиг аэропоток..."курнув" дальше мы решили на его фокус дальше ставить "компрессор"...в место убитой системы кондиционера...
Для этой цели вполне подойдет капот. И задняя дверь. И все остальные двери...Нажатие кнопки - и вуаля... Все открывается, машина как вкопанная..)
Там Форд Мустанг....
а для владельцев "панарам" он предлагал пределывание "катапульт"но твоя идея интересней...вот только все двери должны так же вверх открываться...
я давно продвигал идею, возить с собой пачку полиэтиленовых пакетов, привязаных к кузову на верёвке. типа надо тормознуть - пакеты в окно)))