у буддистов есть понятие что весь мир иллюзия и что ты спишь во сне и на яву, пока однажды ты не станешь просветлённым
YRV и Duet агрегатные близнецы построенные на одной платформе, только с разным кузовом. подвеска, трасмиссия и двигатель одинаковые. тебе просто надо больше общаться с одноклубниками и тогда давно изученное другими не станет открытием для тебя
А тебе друг мой надо больше общаться с гайцами, для которых твои восточные теории это просто ПШИК. У них свои приказы и указы, и что YRV и Duet агрегатные близнецы построенные на одной платформе, они этого не знают, но знают другое, что кузова на вид разные. И если вздумаешь меннять, то не избежать сбора кучи всяких ненужных справок. И эти брожения по инстанциям отобьют у тебя охоту к такому экспромту. Кроме того мы должны помнить, что у них есть внутренние приказы о которых мы ничего не знаем, и которые в последующем станут таким не приодалимым барьером, что тебе проще будет продаить и купить другой автомобиль. Поверь мне я это знаю, менял кузава с ВАЗ 2101 на ВАЗ 2104 дело дошло даже до суда. А ты говоришь о каких то агрегатных блезницах............