Author Topic: Покупаю с пробегом 100к км  (Read 3083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Suspended

• Guest
Человека водившего знаю, он очень аккуратно на ней ездил. Пробег только по России, привозили из японии в наш город не своим ходом. Проблем быть не должно? Т.е. у YRV нет такого рубежа, что после 100-140к км они начинают сыпаться? Да, и где лучше всего взять человека, чтобы он её осмотрел при покупке? И сколько это будет стоить примерно?
Машина 2000 года 1.3 литра, 89 лс, передний привод.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
В Монако :) ты наврядли найдешь станцию,где тебе все посмотрят и расскажут.Но если найдешь такого человечка,то с ним ищи станцию на свой выбор,чтобы люди не были заинтерессованы.По пробегу было и больше и ничего ,все нормально.Жидкости(расходники) все под замену.
Заполни профиль.
« Last Edit: 05/06/09 by Werbus »

Suspended

• Guest
Ясно, я понял.

Northernboy

• Guest
у меня 120 - проблем нет, так что главное автомат проверь))

lolol@20

• Guest
у атмы пофиг на ахтамат
ну я бы не стал так утверждать
афтаматы одинаковые на 98%
просто атмы реже насилуют

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
140К и ни че так, ездием потихому.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(