Author Topic: Подтеки в месте соединения коробки и двигателя  (Read 4819 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Surround

• Guest
Добрый день!)
С недавнего времени стал обладателем ярвика ... нашел небольшой трабл после покупки, есть небольшая потелость масленая в месте соединения двигателя и коробки,пока все нормально потелость не развивается в капли и по утру под машиной ни капельки, но все же. как я понимаю видн задний сальник каленвала приказал долго жить...
а  теперь вопроса... так ли это или может еще быть что... и подскажите пожалуйста нормальный сервис центр кто этим займется и не сдерет по самые не болуйся..
...и еще если кто знает есть ли хотя бы примерный аналог ярвика под знаком тойота..
Заранее спасибо!

lolol@20

• Guest
сдерут нормально - надо двиг скидывать
менять корреной сальник - сам он стоит копейки
поиском поищи тут - полно тем

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
помой место, и веди наблюдения.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну ПОДтёк не страшно, кап и течь чинись...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Walker

• Почётный писатель
Там АТФ еще из коробаса может подтекать. Следи за уровнем...
Тюнингованный манагер

Andrew

• Guest
это не смертельно, у меня начало немного капать, новый коренной, еще 2 сальника на всякий случай, раз туда полезли, 4,5 тысячи и день работы, и сейчас снова все гуд

Surround

• Guest
Итак народ... маленький постскриптуп ...  очень сложно в ярвике демонтировать коробку...  ездил по трем сервисам никто не смог...  два последних сказали что надо скидывать двигатель и коробку..вместе..и типо на полу делать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Итак народ... маленький постскриптуп ...  очень сложно в ярвике демонтировать коробку...  ездил по трем сервисам никто не смог...  два последних сказали что надо скидывать двигатель и коробку..вместе..и типо на полу делать
...да что Вы говорите...

Offline 2peek

• Почётный писатель
Итак народ...что надо скидывать двигатель и коробку..вместе..и типо на полу делать
мда...тебя еще много интересного ждет...
может еще чего заодно поменяешь?!...ведь каждый раз потом придется вынимать двиг...а это от 5штук рублями...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

balamyt

• Guest
Коробку можно снять не снимая полностью подрамник, но при снятом подрамнике т.е. (на полу),демонтаж  на много удобнее. И не чего там сложного нет что аж на сто не берутся.

ЯРВ59

• Guest
подскажите пожалуйста кто знает внутренний размер и наружний этого внутреннего сальника, в наличии нет, под заказ после праздников а на рождество машина кровь из носа нужна на дольняк ехать сказали дай размеры так выберем. заранее спасибочки

Offline ROJER

• Почётный писатель
подскажите пожалуйста кто знает внутренний размер и наружний этого внутреннего сальника, в наличии нет, под заказ после праздников а на рождество машина кровь из носа нужна на дольняк ехать сказали дай размеры так выберем. заранее спасибочки
бери лучше сразу оригинал, чтоб по 2 раза не делать работу, для срочности можно масло по гуще налить

ЯРВ59

• Guest
дружище я бы с удовольствием нету в наличии понимаешь а на заказ после праздников тоже жопа единственные выходные сгонять к матушке а пылесос японский меня подвел поэтому и спрашиваю сказали в магазине максимум что можем сделать подобрать по размерам выручайте :(

Offline ROJER

• Почётный писатель
дружище я бы с удовольствием нету в наличии понимаешь а на заказ после праздников тоже жопа единственные выходные сгонять к матушке а пылесос японский меня подвел поэтому и спрашиваю сказали в магазине максимум что можем сделать подобрать по размерам выручайте :(
дальнейшая картина такая, поставили собрали, через 500км опять потек, оно тебе нужно?
канистра масла в дорогу и в путь, или прям ручьем течет?

Offline ROJER

• Почётный писатель
Дополнительная информация:
  Внешний диаметр: 89 мм
  Внутренний диаметр: 73.5 мм
  Ширина: 8.5 мм

вроде он, но могу ошибаться, почитай эту тему
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2825.0.html

ЯРВ59

• Guest
почитал... блин где такие цены находят 150-300руб мне сказали если подберем не меньше 800р будет, если не секрет где размеры нашел, точно они

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
В автодетале  550 стоит колена и 350 на коробку. Пороси кого нить купить и DHL отправить.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

ЯРВ59

• Guest
для меня это сложно будет

ЯРВ59

• Guest
не знает никто в каталогах запчастей, которые у продавцов, нет случайно размеров

Offline alexey

• Писатель
звониш в http://www.auto-detal.ru/ оплачиваешь перевод за деталь. Говоришь с форума - называешь ник - скидка - 10% процентов. Все по договеренности высылается. По Грузовоззову - оплачиваешь при полученнии - где-то 300 рублев.!!!