Author Topic: софт для замера разгона по GPS  (Read 16086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
чето под линуксом кейген к GPS Performance не пошел...
arise@arisus:~/1/GPSPrf/Gps_key$ wine gps-key.exe
fixme:ole:CoInitializeSecurity (0x5515f8,-1,(nil),(nil),4,3,(nil),0,(nil)) - stub!
fixme:advapi:RegisterEventSourceW ((null),L"ICQ Service"): stub
fixme:advapi:ReportEventW (0xcafe4242,0x0004,0x0000,0x00000000,(nil),0x0001,0x00000000,0x7dfe8754,(nil)): stub
fixme:advapi:DeregisterEventSource (0xcafe4242) stub
fixme:keyboard:BlockInput (1): stub
err:seh:raise_exception Exception frame is not in stack limits => unable to dispatch exception.
ех... что за система... даже троян запускаться нехочет :(
придется искать винду...

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
чето под линуксом кейген к GPS Performance не пошел...ех... что за система... даже троян запускаться нехочет :(
придется искать винду...
ну давай твой "registration code" сюда пости, сгенерим ключ...
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
ну давай твой "registration code" сюда пости, сгенерим ключ...
да я уже сгенерил, спасибо :)
посмотрим есть ли в этой проге толк...

• Guest
У меня пока чего-то не работает софтина - говорит проблема с подключением к GPS...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
у меня норм работает.
в горку разгон до 100 замерил. 8,534
Ты скорее всего неправильно настройки ком-порта задал.

• Guest
Перепробовал все COM порты ;) Дальше буду завтра разбираться.

lolol@20

• Guest
Еще для пиписькомерения подходит софтинка Noni GPS Plot
Ссылки я думаю сами нагуглите

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Ну что, парни! у меня теперь тоже крутая тачка! 7,3 сек до сотни, 2,2 с до 60 км/ч! Верите? Я тоже...То ли дело в скорости сом порта (на 2400 не работает вообще, на 9600 сейчас стоит и работает, навителу и прочим то хватает), то ли че, начало старта прога просыпает, я стартанул, а она все еще показывает ноль, потом сразу 14, потом 24 км/ч, и дальше довольно точно показывает. Надо видимо еще поднять скорость сом порта и, или запускать в ручном режиме старт
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
кстати временами прога погоду показывает откровенно...
у товарища на тюненом тазике 14 тестили. один раз 12,8 другой - 11,2. один раз глюкнула, показала для тазика 8,2 чуть ни на ровном месте.

lolol@20

• Guest
в настройках gps побалуйся
там пассивный/активный стили вроде есть
вот тебе второй нужен

есть приблуда для настройки сирфа

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
да в этой софтине тастроек жпс - только номер порта и его скорость...

lolol@20

• Guest
есть приблуда - она сам сёрф-чип гпс настраивает
mm sirfsetup

Есть в чипе Sirf Star III такая штука, как Static Navigation, те когда скорость меньше 7-8 км в час положение принудительно фиксируется, но зато пешком трек пишется скачками. Для включения-отключения этой фичи есть прога MM Sirf Setup

Там всего 4 кнопки - on-off static navigation и on-off WAAS. WAAS это повышенная точность ЖПС, которую можно отключать для экономии батареи. Можно еще оключать через программу SirfTech, но программа наверченная, меняет кучу настроек чипа, тем кто не понимает, лучше не лезть. Все можно найти на 4пда

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
замериг явовской прогой... до сотни 10.03 400метров 15.5 :). как такое может быть хз
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
замериг явовской прогой... до сотни 10.03 400метров 15.5 :). как такое может быть хз

наверное потому что точность бытового GPS 10-35m ;) т.е.. точно никогда не измеришь ускорение.

lolol@20

• Guest
чем больше спутников - тем выше точность :)
а уж 10-35м метров - это какой-то даже позавчерашний день 8)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
lolol@20, ок, погрешность  15 метров тебя устроит? :)
в общем замерять нужно на ровном пустыре и  в ясную погоду, для того чтобы получить точность порядка 3 м :)

lolol@20

• Guest
погрешность порядка 1 метра :)
а потом идет просто изменение твоих координат

я как-то эксперементировал с РСМ-кой и навигатором с НониГПСПлот - вполне адекватные данные получались
просто я привык верить тому что видел или делал сам, а не умозрительным заключениям 8)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
вот читаю вас и завидую... не могу я найти для sonyericsson P910i ни какого софта для замеров разгона.... мож хто подможет))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
поставил себе обе проги... у одной значок карта с флажком, у другой компас... а че как мутить так и не понял, ни када с тами прогами не работал!
П.С. у меня смарт нокиа.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
а GPS в нокии встроенный етсь или отдельно блютус GPS приемник есть? если нет, то ловить нечего :)