Author Topic: Потеря потерь...  (Read 2503 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Потеря потерь...
« on: 02/05/09 »
Сгоняв, в очередной раз в Ставропольский край, был удивлен большому количеству потерь... Сначала на скорости 170 у меня вырвало левый подкрылок( не очень обидно, даже немного весело было), потом прогорел глушак (это уже серьезно, но об этом в другой ветке и потом, никак не могу до него добраться). Но самая потеря потерь - перестали гореть некоторые лампочки, в частности: правый габарит и туманка, а так же левый ближний свет, замена лампочек в фаре и туманке ни к чему не ведет(габарит не пробовал). Предохранители все какие знал и прочитал поменял, все что с фарами связано, даже большую 60 заменил под капотом. Вот теперь думаю, как мне свет наладить?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Потеря потерь...
« Reply #1 on: 02/05/09 »
ой, а ты уже сгонял... :-*

дело скорее в проводке, а не в предохранителе, так как он не один на каждую лампочку, а на всю цепь

WR+

• Guest
> Потеря потерь...
« Reply #2 on: 05/05/09 »
На своём опыте расскажу,что когда тоже месяц ездил без подкрылка - были такие проблеммы.
Оказалось,что окислились контакты лампочек и провода на массу.
Все разъёмы разбирал,зачищал.А ещё пока подкрылка не было,боковой поворотник грязью забился основательно.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> Потеря потерь...
« Reply #3 on: 05/05/09 »
без подкрылка будешь сталактиты из грязи под капотом наблюдать-проверено
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32