Author Topic: помогите с проблемой разобраться!!!  (Read 7627 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline babay

• ЯРВист
  • **
проблема исчезла!подергал все провода на катушках, возможно что-то отходило......щас едет как раньше!!!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Ну вот,всполошил всех))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ТЬФУ на тебя! Ина твою машину ТЬФУ! И третий раз ТЬФУ на вас обоих чтобы дальше ездило нормально  ;D

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
мля.. я тож надеюсь что овербуст словил. до этого был только зимой, при -25 и ниже.
а сегодня на 2ой передаче и на 3. причом стрелка датчика прыгнула за 1. посмотрел шланги - все на месте.
и коробка опять начала переключаться с задержками.
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
ну как вести с полей?
так и тупит?

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
да через раз как то. то мягко, то чувствуешь каждое переключение
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

spasatel

• Guest
подскажите что может быть:ехал как обычно и заметил что лампочка скорости "D" отключилась...через 2 секунды снова включилась и так начала мигать с интервалом 2 секунды. Остановился на пару минут прогнал скорости туда-обратно (ну так на всякий,сам-то ХЗ что как),поехал...снова остановился на пару минут..когда тронулся набрал скорости не быстро...вроде перестала мигать.что это могло быть?может какие симптомы?а вот ещё заметил,как трогаюсь иногда 3 скорость на панели проскакивает,т.е. 1,2..4.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
подскажите что может быть:ехал как обычно и заметил что лампочка скорости "D" отключилась...через 2 секунды снова включилась и так начала мигать с интервалом 2 секунды. Остановился на пару минут прогнал скорости туда-обратно (ну так на всякий,сам-то ХЗ что как),поехал...снова остановился на пару минут..когда тронулся набрал скорости не быстро...вроде перестала мигать.что это могло быть?может какие симптомы?а вот ещё заметил,как трогаюсь иногда 3 скорость на панели проскакивает,т.е. 1,2..4.
Делай самодиагностику скрепкой, проскакивание скорости не есть гуд, а лампочка мигает, когда коробка уходит в аварийный режим, чревато выходом из строя, а лучше в сервис пока не поздно.

lolol@20

• Guest
скорее всего болт планетарки подбирается... :(

spasatel

• Guest
и что в сервисе сказать?куда им смотреть?и что?

SOGRA

• Guest
иногда 3 скорость на панели проскакивает,т.е. 1,2..4
сдается мне, человек просто не успевает уловить как третья передача на четвертую переключилась, коротЕнькая она у нас  8)

spasatel

• Guest
не ну по ходу я чувствую как переход идён лёгкими толчкамипосле второй толчёк и затем почти сразу ещё один вот и получается 2,затем 4.

Offline dimonkr

• Писатель
  • Мы куем жЫлезо!КУЙ с Нами!
у меня такая же хрень с 3 скоростью когда резво разгоняюсь,переключения чувствую.может правда от того что короткая и проскакивает?

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
как раз на резвом разгоне 3-ю хорошо видно, а вот если пенсионерить, то ее можно и пропустить, т.к. переключение на 4-ю почти не чуствуется...

Offline dimonkr

• Писатель
  • Мы куем жЫлезо!КУЙ с Нами!
ну не знаю,при быстром разгоне после 2 ощущается толчек,потом как провал,опять толчек и уже 4,может 3 не успевает обозначиться?

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
я не знаю, что значит в твоем понятии разгоняться резво, но если действительно жать тапку фпол, то четвертая дай бог в районе 180км/ч только включится ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я не знаю, что значит в твоем понятии разгоняться резво, но если действительно жать тапку фпол, то четвертая дай бог в районе 180км/ч только включится ;D
не включалась у меня - на отсечке ехал на 3-й, потом отпустил газ - перешел на 4-ю, опять в пол :)

теперь уже мешает аэродинамика :) ограничитель пока поставил на 210 :)

А по теме - не пропускает у меня 3-ю ни при тошнотном ритме, ни при среднем. Даже если на 2-й выкрутить немного, то на 3-ю переключает и как бы спрашивает: "ну дальше ехать будем, или на я четвертую включу" :)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Юр, попробуй плавно ехать на 2-й, при подходе к 3-ей слегка приотпустить газ, потом снова слегка нажать, переключение на 3-ю и далее на 4-ую будет почти не заметно... 3-я появится буквально на пару секунд, если не смотреть на приборку, то и не увидишь ее.. :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Когда плавно - у меня даже жестче переключается, да и у нас коробка по-хитрому адаптирована - жена ездит на D3, а я на SS 8)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Именно когда постоянно педаль держишь на среднем разгоне да, 3-я самая чуствительная, но если перед переходом на нее, на границе отпустить педаль, то ее переключение почти не чуствуется, так же как и при тапке в пол... Кстати очень многие, кого катал после покупки авто, показывал как она едет, спрашивали: "тут что, вариатор?", т.к. при быстром разгоне передачи почти не чуствуются...