Author Topic: Daihatsu Pyzar, есть ли на этом сайте владельцы таких????  (Read 16966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

il1602

• Guest
Хотелось бы узнать есть ли на этом сайте владельцы Daihatsu Pyzar???? Может пообщаемся про этот авто???
 у меня  Daihatsu Pyzar 1998г.в. Хорошая машинешка, да только инфы мало. Зарегестрировался на drom.ru, там ветка есть, а сообщения писать не могу почему-то. Поетому пишу здесь. :)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
велкам :)
пузатиков что-то не видали тут... подтягивай! ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Есть один, не помню ник

Russo-turisto

• Guest
Да, у меня был Пизар 4везде, механика, правда всего месяцев 8 на нем покатался)))
отличный машин и ощень простой и беспроблемный. Если чего спрашивай, если что вспомню скажу :)

il1602

• Guest
Да, у меня был Пизар 4везде, механика, правда всего месяцев 8 на нем покатался)))
отличный машин и ощень простой и беспроблемный. Если чего спрашивай, если что вспомню скажу :)
Сразу тогда вопрос: Должен ли быть салонный фильтр??? Я у себя не нашел!!!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
хм... хотел в микрокате посмотреть, а там пузатика нету... странно.

il1602

• Guest
хм... хотел в микрокате посмотреть, а там пузатика нету... странно.
Я же сразу сказал инфы мало

Russo-turisto

• Guest
я на пизаре все снимал, бардачек торпеду, но фильтра не нашел, они идут на более свежих 2001 г.в.

il1602

• Guest
Да, плохо конечно. А то как то грязнова то в воздуховоде.  :'(
А еще у Вас так было???: когда стекла опускаешь, то получается большой зазор между стеклом и уплотнителем снаружи.

Russo-turisto

• Guest
даж стекла дребезжали когда полуспущенные, зазор не сказать что большой но был, и вобще авто простенькое что вы хотите, зато без капризов )))

il1602

• Guest
Да согласен машинка то простая, да както комфорту больше хотелось бы. Хотел тут было продавать или обменять, но сильно дешево дают за нее. Поэтому стал думать об ее улучшении. Хотелось бы все уплотнители как нибудь уплотнить:))), шумоизоляцию поставить. Да как то информации мало применительно к данному авто.

il1602

• Guest
Русо-туристо, а двигатель у тебя как работал. У меня как то странновато мне кажется, работает как хороший исправный дизелек. Т.Е. как то клацает, может я придираюсь конечно.я ???

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
сколько видел пизаров, вродебы двиг работал у всех нормально...
может клапана?

Russo-turisto

• Guest
Сергей прав, проверь клапана почисти, бывает из за грязи в гидро компенсаторах клапана не работают. Какой пробег? Какое масло льешь в двиг? Если честноу меня тоже стрекотало немного :) но я как то не заморачивался по этому поводу, в таком и состоянии продал

il1602

• Guest
Сергей прав, проверь клапана почисти, бывает из за грязи в гидро компенсаторах клапана не работают. Какой пробег? Какое масло льешь в двиг? Если честноу меня тоже стрекотало немного :) но я как то не заморачивался по этому поводу, в таком и состоянии продал
Масло Хадо полусинтетику пробег на спидометре 160тыс км. На самом деле сколько не знаю. Может и реальный пробег.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Многовато для малыша.

Russo-turisto

• Guest
он еще столько же пройдет))) там все таки полторашка
Масло Хадо полусинтетику пробег на спидометре 160тыс км.
Попробуй перейти на другое масло, для чистоты эксперимента :)
« Last Edit: 28/03/09 by Russo-turisto »

AquaBat

• Guest
Многовато для малыша.
Не такой уж он и малыш...

он еще столько же пройдет))) там все таки полторашка
У нас в основном 1.6 бегают

il1602

• Guest
он еще столько же пройдет))) там все таки полторашкаПопробуй перейти на другое масло, для чистоты эксперимента :)
Пробовал Мобил, тоже самое. Вообще на СТО интересовался, говорят нормально работает. Но все таки что то меня гложит. Думаю может маслосъемные колпачки поменять.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Мануал по гранмуву (леворульная Пайза) http://files.mail.ru/LJOWAJ
если ссылка перестанет действовать - напиши мне, выложу заново
на гранмуве не гидрокомпенсаторы, а рокера с упорными болтами, регулируются клапана очень просто и без всяких шайб. Регулировать каждые 40 тыс. км. Ремень ГРМ меняется каждые 100тык, если ремень оборвет - клапана гнет.
на моем сайте есть очень много инфы по этому движку http://appakov.narod.ru/Manuals.html
все что написано про движок HD-E тебе подходит (с небольшими ньюансами т.к. навесное разное). Регулировка клапанов, замена ремня ГРМ - так же, добираться до крышек ГРМ (верхн. и нижн. части) только сложнее
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП