Круто!!! Сказать больше нечего, выглядит супер, как заводское... Возникло предположение, что можно еще чем-то подсветить штатный отражатель, типа боковой свет сделать... Или еще один дальний.
Прижелании можно сделать всё что угодно, но я итак затрахался всё делать, что меня устроил уже и этот результат. А так можно было бы ангельские глазки и на габариты, неоновую подсветку отражателя и прочие украшательства
Да, результат замечательный, и по эффекту, и визуально. Законченный продукт к которому ни добавить не прибавить.
Единственно вызывает некоторые легкие сомнения то, что линза закреплена вроде только на пластмассовом отражателе, или нет? Выдержит ли он вес линзы интерестно при хорошем "подскоке" автомобиля, тут ведь вес линзы с закреплением считай на краю рычага. Или линза все таки еще где то крепится за корпус фары? Можно сфотать закрепление линзы со стороны разъемов? Может противовес есть, или провода противовесом...
Фоток ксожалению нету, как то не подумал, а счас уже поздно, когда всё на место собрал...
Сами линзы практически ничего не весят, несмотря на достаточно большой размер. Должен сказать что отражатель у нас в фарах ниразу не пластиковый, а металлический (не знаю, что за металл), толщиной примерно 2 мм и покрыт светоотражающим напылением. Контрукция крепления линзы к отражателю имеет большую площадь посадки, что дает при маленьком весе линзы, распределенную прощадь нагрузки, если я не прав поправте меня, сапромата в институте у меня не было. В сборе линза сидит там как влитая, так что думаю ничего не произойдет, если машина вдруг сильно подскочит.
Вот только вызывает беспокойство, когда фара запачкается, не поплавится ли пластик, так как всетаки плотность и яркость пучка большая около линзы
И еще чисто риторически вопрос, как просигналить (поморгать) встречным машинам, что впереди гаишнеки, ведь счас такой стробоскоп получится боюсь ослепить
Да забыл сказать! ндикатор дальнего почему-то перестал работать, в теме у ромки про это читал, но как то понадеялся, что всё будет нормально.