Author Topic: Господа, остоим честь YRV на местном форуме!  (Read 9353 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SOGRA

• Guest
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?p=413280#413280
Здесь тема, автор которой купил Мазду Дэмио, теперь я отстаиваю честь нашей машинки, присоединяйтесь кому не трудно ;-)
« Last Edit: 28/02/09 by SOGRA »

Vlad1g

• Guest
сча задавим))))

• Guest
Не "остроим", а "отстоим" наверное?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
А че отстаивать? там против ярва никто ниче не имеет. SOGRA только ты там самый шумный :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ой улыбнуло))))) я подтвердить могу слова "гремящая, без внешности, с проблемной подвеской и управляемостью, табуретка" но каждому своё!!! даж региться не буду и защищать ярв. просто мы выбрали это, они выбрали то. доказывать в светофорных гонках ярв лучше, но вот по комфорту ярву далеко..... парни на том форуме ездят на фрейдовских машинах и им ничего не докажешь даже объехав их....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
бля так что такое "шайба"??
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ггг я тож так и не понял)))) кто зареген на том форуме спросите.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Вы енту темку с первой станице почитайте, мы ваще с вами на ведрах с болтами ездием, хуже ТАЗа!
« Last Edit: 28/02/09 by GoodSpeed »
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

whatthehell

• Guest
Вы енту темку с первой станице почитайте, мы ваще с вами на ведрах с болтами ездием, хуже ТАЗа!
многа букаф, ниасилил

зы а вы представте к нам на форум начнут долбиться тазолюбители с защитой своей роднинькой... имхо ни к чему это. отстаивать честь на дорогах хотя бы надо.

Offline 2peek

• Почётный писатель
...думаю всё просто -каждая лягуха своё болото хвалит...
все машины хороши....ровно до момента заказа запчастей на неё...я вот вчера понял...что найти и по цене...напчасти на yrv дешевле и быстрее чем на rvr
а на счет стока и квотера...как там пишут...так думаю что каждый заморачивается как может...ровно на размер своего "бюджета" и еще чуть чуть...но "только для сэбйя"
по мне б...я вообще на камазе-мастер по городу катался...шутка
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

SOGRA

• Guest
Дык откровенно хотят опустить Ярвика, разве это дело?
Я за конструктив, но нельзя ведь откровенный порожняк гнать, сравнивать с Аккордом вагоном, тупо это, но люди нифига не могут допетрить что не всем нужны большие машины.

SOGRA

• Guest
ой улыбнуло))))) я подтвердить могу слова "гремящая, без внешности, с проблемной подвеской и управляемостью, табуретка
с чего пересел на Ярва? Ощущение что с Порш 911. Обычная подвеска для такого класса машин, зато двигатель уникален, мало какой производитель рискнул ставить турбину на такой малообъемный мотор. А вот внешне мне Ярв вообще нравится, кто скажет что он урод - сам квазиморда.  ;D

SOGRA

• Guest

Vlad1g

• Guest
они там какие-то неадекватные, ужс %))

SOGRA

• Guest
Тырнет дорогой, медленный, вот они такие и злые ;)
В жизни думаю они лучше, комплексуют маненько, реально у большинства овощи, а понтов то :D

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
зато двигатель уникален, мало какой производитель рискнул ставить турбину на такой малообъемный мотор

много производителей ставят турбу и на моторы 066,а вот относительно КПД ярв обходит многих

SOGRA

• Guest
много производителей ставят турбу и на моторы 066,а вот относительно КПД ярв обходит многих
аха, многие, точнее в основном японские ;)

Vlad1g

• Guest
SOGRA, у тебя буст стоит? (всмысле про Р30 я знаю, про бустконтроллер спрашиваю)

Driver [Abakan]

• Guest
SOGRA, ты даж тему создал целую, хех)
Да адекватные они все там, не все на овощах даже..
Ну не нравится им ЮРВ, хрен с ними. Тебе вон Вагон Аккорд не нравится =))
терь уже на три заезда тебя подбивают, хыхых)))

я с попкорном читаю, сижу довольный =) уже 15 страниц темка... хех)

Offline alexey

• Писатель
Мы все с тобой. Наш ЯРВ- злая машина. От нее такого не ждут. Их это очень злит. Молодец!