Author Topic: Интересная статейка... K3-vet+Механика+4вд+ЛСД и все КУДА?  (Read 7160 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Правда все в плохом переводе, но суть ясна, да еще и фотки есть...
А самое главное в миру... :o :o :o :o

http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.asahi-net.or.jp%2F~vz3h-knn%2Fl710skai.htm&sl=ja&tl=ru
« Last Edit: 19/02/09 by miravod »
89182455511

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
И за сколько же она разгоняется до100?? А квотер???
89182455511

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ссылку подправь плиз)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
сам перевёл на русский))) офигенно, 211лс, драг мобиль получился, заточили под мах скорость на 402 метра, как я понял
статья с нормальным переводом тут
интересно вот только от чего самоблок воткнули? уже мечтаю...
"1300ccx Turbo коэффициент 1,7 = 2210cc" - это типа сравнения, какой атмо был бы видимо....
пара смешных фраз из за особенностей перевода)))
"капот из отверстий для воздуха YRV совок в капюшоне одежда и одежда"
" Отношении глушители будут мужчины Да飞Б.交я разные и обсуждения стриты "
ну и перевод... :D
« Last Edit: 19/02/09 by Beliy »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Мдя уж....:-D 'совок в капюшоне' эт сильно! :-D   
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
"1300ccx Turbo коэффициент 1,7 = 2210cc" - это типа сравнения, какой атмо был бы видимо....
это коэффициент пересчета для драга, значит 1.3 turbo попадает в класс для автомобилей от 2-2.5(иногда 3) литров
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Кстати может кому интересно будет валики он поставил от к3-ве2, а не от ярвовского.А что еще он сделал?
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это коэффициент пересчета для драга, значит 1.3 turbo попадает в класс для автомобилей от 2-2.5(иногда 3) литров
у нас еще послабляющий есть коэф. 0.8  - за автомат.

итого - класс "до 1,8"

Offline bnzy

• Писатель
Подкапотное пространство у Куора как у Дуэта. Раз народ в Дуэты К3ВЕТ вставляет, значит не проблема воткнуть и в Куор. Плюс ЛСД и ноздря и еще куча всего есть на d-sport. Были б денежки, сам замутил. Одно НО, Куоров 4ВД не бывает... :(. Зато сразу на мехе   ;D

Если кто хочет, я свою отдам  ;)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Так это именно про куоре/миру!! А не про дуэт. Это кузов L710, у  тебя почти такой же..
89182455511

Offline bnzy

• Писатель
просто я не знаю, как там с подкапотным пространством у Мир. EJ-VE на них встречается?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Есть ограниченная серия литровых мир, в кузове Мира жино, но так у них популярностью не пользуются, т.к. налоги на 660 кубиков маленькие... А если ты мирой считаешь мой кузов, то это просто более новый но твой, также есть и куоре L25... и она идет с ej-ve.
 Какая разница кузов то почти один и тот же, вот только осталось узнать про подушки двигателя, я так понял, что для k3-vet только 1 надо менять и переваривать крепление, все остальные подходят...
89182455511

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Дык этож прямая инструкция к действию! чтож ты раньше то молчал!!! Дай я тебя поцелую!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline bnzy

• Писатель
Ну, в общем понятно, дайхатсу одну машину под 5-6 видами продает  :D

ну и отлично. покупай себе полиуретановые сайлент-блоки. встанут 100%. а те, что для стабилизатора - еще и дешевле оригинала. знал бы, когда себе менял, купил бы эти...

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Если честно, я так и думал, что Юрасу понравится статейка... Он давно механикой с 4вд интересуется...
89182455511

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну дык- яж уже обовсем договорился с людьми- а им как раз эти материалы просто как доктор прописал!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Baby D

• Guest
Млин! Я куею скока у людей свободного времени...)))