Author Topic: Перевернул Storia, нужен совет  (Read 8299 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алекс-р

• Guest
в любом случае цена будет адекватной. по частям продавать не буду, нет возможности долго хранить полуразобранную машину.

Asik

• Guest
привет надеемся ты вернулся напиши телифон или позвани 8 9265414243 это по поводу машины

Алекс-р

• Guest
Вот, решил продать, т.к. ремонт кузова выйдет слишком дорого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2944247.html

Offline SaM

• Писатель
Блин, бампер у неё прикольный...
А может отдельно бампер... с туманками?
А просто туманки?
А сколько стоит?
И левый хромированный клык хочу!
« Last Edit: 19/03/09 by SaM »
Самый темный час - перед рассветом... (с) Чей-то

vano76

• Guest
если у меня такая бойда случилась то я бы продовал за пол цены от реальной стоимости авто а проще узнать цену вызвать ребят с разбора чтоб они оценили тачку и к этой цене прибавить 30000руб и это будет твая реальная цена

Алекс-р

• Guest
vano76, полностью с тобой согласен, но за полцены думаю долго продавать придется.

SaM по частям продавать не буду, но если кто-то заберет на разбор - координаты здесь сразу же сообщу. Там сиденья еще очень красивые и удобные.

По объявлению звонков много, не ожидал такого интереса к машине, в основном предполагают восстанавливать.
сегодня заводил - работает как часы, все лампочки, стеклоподьемники, печка, кондиционер, парктроник.

Алекс-р

• Guest
vano76, я тебе на почту подробнее написал

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Я бы пару дисков бы забрал  :-*
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline bnzy

• Писатель
Да...., жалко мафынку, красивая. Несмотря на год до-рестайленговый (мне после 2002 больше нравяться...)

Asik

• Guest
Ребят, теперь машина продается по запчастям. Кому что надо, отписывайте здесь http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6070.new.html#new

Саня спасибо, все поставили, теперь наша летает  :)

Алекс-р

• Guest
Asik, не за что, рад что вам удалось починить свою машину.

Asik, размести ссылку о продаже на http://www.cami-terios.ru/ - у них такие же моторы, может надо кому что.

Тем, кто будет брать запчасти, могу сказать как лицо уже не заинтересовнное - смело берите, не сомневайтесь в качестве, пробег реально менее 50000 км., коробка, двигатель и все остальное не вызывали ни каких нареканий, масло и фильтры менялись вовремя, машинку продавать не собирался еще года 2, так что следил за ней.

Den1308

• Guest
Впервые прибегаю к таким методам, но уже отчаялся!
Восстанавливаем Toyota Duet 2003 года рождения, перевернулась девочка (слава богу жива и цела), а вот машинке досталось :(
Для восстановления требуются мастерам контрольные геометрические размеры кузова Toyota Duet, либо Дайхатцу Стория, то что в руководстве по эксплуатации есть им недостаточно!
Кто знает где взять или есть чем поделиться прошу выслать в личку [email protected]
Спасибо!!!!!