Author Topic: Подключение штатного сабвуфера через RCA и вообще про штатник  (Read 9448 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Знакомый поставил кондер,и стал завывать звук просто писец(( Без него было гуд. Как можно решить проблему? Генератор точно не причем,сам проверял.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
куда он его воткнул-то хоть?
не в звуковой тракт хотябы :)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
набивают корпуса для увеличения эквивалентного объема. т.е. смысл набивать есть только если объема чисто воздушной камеры для именно вашей головы мало.
Ещё набивка устраняет мерзкий звук от материалов короба - резонанс такой отвратный на определённых частотах.  чтото вроде Эха. Особенно если корпус пластиковый или фанера тонкая.
ЗЫ Гавно с синтепоном лучше говна без синтепона - проверено. Я предпочитаю вату но в климатических условиях авто (плохая проветриваемость звуковой камеры, конденсат и ещё мало ли чего) синтетика лучше ИМХО.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Знакомый поставил кондер,и стал завывать звук просто писец(( Без него было гуд. Как можно решить проблему? Генератор точно не причем,сам проверял.
Не могу пока предположить ничего кроме неисправности фарады - там ведь обычно не только кондёр но ещё и потроха электронные имеюца... Я так понял звук ты сравниваешь с наводкой от гена?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Не могу пока предположить ничего кроме неисправности фарады - там ведь обычно не только кондёр но ещё и потроха электронные имеюца... Я так понял звук ты сравниваешь с наводкой от гена?
Звука как такового нету,один вой,при этом магнитола может запросто сама выключится.Генератор ни при чем,седня поставили новый,посмотрели,воткнули старый(мне на слово не поверил,чЁрт)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Тогда так-
Знакомый поставил кондер,и стал завывать звук просто писец(( Без него было гуд. Как можно решить проблему?
Убрать кондёр.  ;D

Генератор ни при чем,седня поставили новый,посмотрели,воткнули старый(мне на слово не поверил,чЁрт)))
Поменяли ген изза воя который появился после установки кондёра? ето как? :o где логика?

А по делу - проверить на брак (подцепить в другой машине например)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro

Кандер на усел или на мафон?
Кондер не влияет на фон!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Кондер не влияет на фон!
Ето как?
Я всегда считал что у него два назначения:
1(основное) Уменьшить провалы питающего напряжения при кратковременных пиковых нагрузках (изза сопротивления проводов питания и просадки АКБ)
2(заодно) ликвидация шумов(фона) по питанию (пульсация от гена, потребителей и любые другие)

2 Werbus
напиши толком что да как ато галиматья какаято получается.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Я имел в виду что фон давать не может!!!!!!!!!!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
2 Werbus
напиши толком что да как ато галиматья какаято получается.
Увижу его,спрошу по точнее.

Offline nidshi

• ЯРВист
  • **
на ярве есть стандартный саб?? скиньте хоть фоту посмотреть. говорят еще на ярвах задняя полка существует

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ну там пукалка а не саб, и полка есть, у меня была продал она мягкая
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Скорее шторка а не полка..... Хотя  если  у тебя  европеец, то возможно  у тебя и нет  в  багажнике органайзера с крышкой  и  под крышкой  органайзера имеешь ввиду полку....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Crash

• ЯРВист
  • **
тоже гадал что же сделать со стандартным сабом.....в итоге все мозги оставил, отпаял лапух и припаял разъем...провел провода в багажник...подключил пасивный сабик купленый на авито, бахает дай боже!!!! ;D ;D ;D теперь только думаю надо поставить потенциометр, а то иногда он даже надоедать начинает)))

Offline nidshi

• ЯРВист
  • **
Ну да, шторка, и ее тоже нет, так как немец. Даж иетересно стало где находится штатный саб

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Вот как настанут голодные времена, как у меня скупят все сабы)))

Позже (27/11/15) добавлено:
Буду самый бАхАтый
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Waks

• ЯРВюга
Народ подскажите пож!
Кароч сперли штатный саб, провода обрезали, магнитолла теперь работает только когда включено зажигание, (в крайнее положение, перед вкл стартера)при выключении зажигания сбрасываются настройки майфуна и часы не идут.
Что за провода подходят к сабу?От куда идут?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Waks

• ЯРВюга
Сгорел наверно когда перерезали