Author Topic: Гляньте у себя на шкив кондея...  (Read 3169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SOGRA

• Guest
Посмотрел у себя, по отношению к другим шкивам, шкив кондиционера как будто с дисбалансом вращается, это у меня так или у всех? Может так и должно быть, там ведь муфта еще стоит, поэтому точно так как шкив коленвала вращаться не может?
Если я один такой "счастливчик" то что заказывать для замены?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
что есть "с дисбалансом вращается" ?

SOGRA

• Guest
Ну как сказать, такое ощущение что он не круглый а овальный слегка. (радиальное биение) И осевой свободный ход тоже немного имеется вроде.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
не мешай машине работать!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Узнай у SAbonis'а. Он его у токаря протачивал, наверняка знает теперь как оно должно быть.
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=5531.0
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если бы вращение было неравномерным, то шум был бы очень сильный и шкив заклинило бы давно. а вообще вспоминаю как я морочился с кондеем, могу точно сказать что надо снять бампер и фару чтобы ясно видеть как вращается шкив кондея. если там нет шума сигнализирующего что там явно что-то разваливается, лучше оставь в покое машинку.

SOGRA

• Guest
Ну у себя гляньте, через решетку хорошо его видно. А то я чет заочковал ;)

Russo-turisto

• Guest
глянул, у меня идеально можно сказать вращается
возможно у тебя биение подшипника..

SOGRA

• Guest
Может быть, но вы не думайте, может я так страшно описал что все болтается-на самом деле могло просто показаться, у страха глаза велики. Если завтра встречусь с одноклубником-гляну как у него.

Offline mugen

• Почётный писатель
бывает что такое кажеца если ремень не идеально ровный по краям.. наблюдал такое на дубликатах ремней.. но проверить думаю стоит на люфты хотяб

SOGRA

• Guest
+1 абсолютно к такому же мнению пришел и я, после того как проверил все на люфты.