Author Topic: Вибрация на руль и МКПП, что это?  (Read 6513 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Мария П.

• Guest
Здравствуйте!
Мне предложили машинку, но меня смущает вибрация при заведенном двигателе. Идет вибрация на руль и КПП (механическая).
Машина 2002г.в., 1л., 78000км. пробег только из Германии (кондей, АБС, SRS-2, электропакет, ГУР), руль Левый.
Что это может быть? Продавцы сказали, что свечи... Хотят за машину 300 000 руб.

Посоветуйте, пожалуйста!!!
« Last Edit: 09/02/09 by Мария П. »

WR+

• Guest
Не пугайтесь.С 1 литровыми(3-х цилиндровыми)двигателями это обычная работа.А вот ценик для литровой машины запредельный,имхо.

Мария П.

• Guest
Для Москвы дорого? В долларах она стоит 8300... у нас же курс скачет  :'(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
78 тыкм для Литра да еще и из Германии, с их автобанами - это очень губительно, там может быть не только свечи. Не самый лучший выбор. Лучше за эти деньги взять машину с ПР, но турбомотором и на автомате, тем более для девушки, Мария. Ресурс всяко больше и ремонтопригодность тоже.

ОФФ. Интересно почему выбирая блок для турбы Дайховцы взяли за основу 1sz (литровый 4-х цилиндровый, как у ВиЦЦа), а для литрового Ярва нашли тарахтелку 3-х цилиндровую.

Offline 2peek

• Почётный писатель
...или пресловутые "подушки" двигателя

согласен...300 - это много...тут же на сайте за 300 веселого "желтово полосатика" turbo r с типа карбоновым "усилителем" продают...думаю он тебе и на дорогу до Краснодар.края и обратно цену "скинет"
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Мария П.

• Guest
Спасибо, БОЛЬШУЩЕЕ, ребят!!! Очень помогли и как оперативно!!!!
Удачи вам!!!  ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
купили бы Гетц какой-нить 3-4 летний за эти деньги и радовались :)

Offline Walker

• Почётный писатель
Угу.. Посмотрите обьявления внимательно.. За эти деньги можно поковыряться...
Тюнингованный манагер

Мария П.

• Guest
проблема в том, что мне категорически не нравятся маленькие машины  ???

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а ЯРВ большой?! :D Он меньше Гетца (смотрите таблицу - http://www.yrv.ru/database/info/compare/ )
Я же не Матиз предлагаю (хотя его могли бы купить НОВЫМ) ))))

Offline 2peek

• Почётный писатель
ууу...как...тогда за 300 штук можно КАМАЗ б\у взять......шутка
а тут....не только что маленькие с наружи....а вот "внутри"...под капотом да в ПТС...л.с....
когда на этом маленьком авто "дернешь" с места даже порш кайен турбо s..(потому что он "тупо" тяжелый)...по другому её "зауважаешь"...

правда у тебя есть еще один вариант....как раз за 300штук.....это лада приора...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Мне ЯРВ нравится своими размерами и снаружи - пролетаю на скорости там, где другие боятся без зеркал остаться, и внутри - сам худой, жена тоже, ребенок мал, сам сижу сзади с удовольствием и комфортом (не считая комфорта подвески). Багажник мне не нужен почти.

SOGRA

• Guest
Ай хороши наши машинки, внутри простор, снаружи красотка...
По теме: за 300 тыр надо брать турбоярва на полном фарше.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
300 тыр за европейца мне кажется нормальная цена. даже не смотря на то что литровый.
с новыми ценами и такие "экземпляры" попадаются уже :-\ http://www.24auto.ru/board/sell/296217/
но я присоединяюсь ко всем в том что праворукий турбовый ЯРВ за эти деньги НАМНОГО интереснее

Northernboy

• Guest
бери моего турбоярва) даже меньше 300 тыр

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
а ЯРВ большой?! :D Он меньше Гетца (смотрите таблицу - http://www.yrv.ru/database/info/compare/ )
Я же не Матиз предлагаю (хотя его могли бы купить НОВЫМ) ))))

+одын,за эти бабки лучше гетца взять с 1.4,кстати  очень шустрая машинка(которая с мотором 97 лошадок),разгон до ста 11.5 сек,и в салоне места многа,в ширину пошире ярва,гораздо тише и подвеска поприятней,помогал продать такого летом 2006г.в макс комплектации на мкпп (даже задние тормоза дисковые) и в идеальном состоянии с пробегом 24 тысщи, и еще  2,5 года гарантии за 332 штуки продал,а те которые чуть ниже комплектацией без АБС,задних дисковых тормозов,борт компьютера,туманок,кожанного руля но с мотором 1.4 кондиционером и ПЭП можно было купить за 280-290 так это будет 2006 год.
Если уж так хочешь ярву то бери с правым рулем,комплектация будет гораздо лучше чем у европейца.
кстати тоже могу предложить желтую Турбо R 2002г. за 280
/]
/]

Мария П.

• Guest
Спасибо за поддержку и помощь! Я не умею водить с правым рулем, да и с левым-то справляюсь с трудом... Поищу какую-нибудь другую марку. Спасибо :)

Offline Катюня

• Почётный писатель
Н-да... Если водить не умеешь, то дело вовсе не в том, с какой стороны руль... Удачи в поиске авто!
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Спасибо за поддержку и помощь! Я не умею водить с правым рулем, да и с левым-то справляюсь с трудом... Поищу какую-нибудь другую марку. Спасибо :)
а можете объяснить почему? :)
вы смотрите механику между прочим, а ПР будет на автомате... у меня жена вот тоже после получения прав пару месяцев на левом руле на механике ездила, вот сменил на правый с автоматом, так проще в разы стало ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
кста я тогда подумывал  того гетца себе оставить так как он был в идеале и с маленьким пробегом,но жена на механике не очень,и ей лучше на пруле но с автоматом.Мой тебе совет никого не слушай по поводу что пруль гавно,а попроси  кого-нить чтоб тебе дали прокатится на пруле,а потом  делай выводы сможешь ты на нем ездить или нет