Author Topic: pro100флуд  (Read 86951 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sasha164

• Писатель
> pro100флуд
« Reply #760 on: 09/08/11 »
Да Медведупуты только и говорят.как у нас все  хорошо.Скоро же выборы.зачем о плохом говорить.Я просто слежу за новостями в интернете.что происходит в Америке, что происходит на фондовых рынках.просто ком начинается  пока медленно катиться вниз и ситуация напряженная.
была красная турботабуретка ЯРВ- теперь черный  турбовагон Passat B6.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> pro100флуд
« Reply #761 on: 09/08/11 »
скажи честно, в каких ценных бумагах, фьючерсах, акциях каких компаний и прочем сколько у тебя миллионов долларов вложено?

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> pro100флуд
« Reply #762 on: 09/08/11 »
Я все чаще убеждаюсь, что если очень много говорят о чем то, связанным с всемирным кризисом, пробемой 2000, очередным апокалипсисом, пандемией, свинным гриппом и т.д. в зомбоящиках, то этого как раз опасаться не стоит. Чем больше говорят - тем больше понимаешь, что это очередной пиар ход масштабной акции в СМИ для проталкивания в "головы баранов" НУЖНОЙ мысли для решения необходимых задач. Еще раз убеждаюсь что это очередной подобный случай.
Кризисы наступают всегда внезапно. Потому как это тоже решение экономических задач. Как правило кризисы управляемые той самой "мелкой кучкой", а сейчас я не вижу заинтересованности в этом с чьей нибудь стороны. Это ни кому не нужно... пока.
Думаю в этой конкретной ситуации стоит слушать аналитиков, а не СМИ, которым только дай такую сладкую тему. Вот им ее и дали.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> pro100флуд
« Reply #763 on: 09/08/11 »
скажи честно, в каких ценных бумагах, фьючерсах, акциях каких компаний и прочем сколько у тебя миллионов долларов вложено?
по этому поводу... еще в школе был у меня случай.. иду мимо бабок с семечками.. я:"почем?" бабка:"5рублей" я:"куясе, вчера 3 рубля были" бабка:"так доллар подорожал!"

такчто я думаю счас начнется опять.. наши руководители дабы сократить свои расходы.. начнут снижать зп под эгидой "кризиса".. и под этой же эгидой будут дорожать в магазинах продукты..

с продуктами тоже очень интересно.. во всем мире идет дефляция.. а у нас же блеяепты особая экономика.. у нас инфляция!

Offline sasha164

• Писатель
> pro100флуд
« Reply #764 on: 09/08/11 »
Все же на те деньги .что я мог купить что то в декабре 2008.то покупая в феврале 09года мне пришлось добавлять и нормально так.это в основном касалось бытовой техники.плюс машины в то время очень сложно продавались.за то что купил.продать было крайне сложно.и наоборот у кого были деньги могли купить машину дешевле чем осенью 08.а деньги храню ни в чем.так наличными под подушкой.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> pro100флуд
« Reply #765 on: 09/08/11 »
а кнопкой Правка когда научишься пользоваться?

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #766 on: 12/08/11 »
у сесты Ярис, заскрипел на кочках.. там в рычаге 2 сайлент блока и шаровая.. Febest выпускает для замены всю эту трибуху.. Можно поменять самому в гаражных условиях? Дабы сократить расходы не покупая рычаг в сборе..

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> pro100флуд
« Reply #767 on: 12/08/11 »
И через месяц опять твой фебест заскрипит.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #768 on: 12/08/11 »
лучше в сборе тойотовский рычаг взять?

Offline sasha164

• Писатель
> pro100флуд
« Reply #769 on: 12/08/11 »
А какой самый качественный заменитель идет на тойоту?неужели febest'

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> pro100флуд
« Reply #770 on: 12/08/11 »
Такие важные детали, как рычаги, я бы советовал брать оригинальные, имхо здоровье важнее.

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #771 on: 12/08/11 »
это же не тазоваз! где всё надо менять от супер пупер производителей

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> pro100флуд
« Reply #772 on: 12/08/11 »
Раза по три приходится читать твои посты, чтобы понять суть, двусмысленные какие-то. Так и не понял кстати.

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #773 on: 12/08/11 »
ну если ты не знаешь то на классике больное место это шаровые опоры! и дабы какие ставить оч не рекомендуется! думаю что у фубеста не развалится на ходу рычаг

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> pro100флуд
« Reply #774 on: 12/08/11 »
А смысл рисковать?

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #775 on: 12/08/11 »
ты много случаев знаешь чтобы рычаг на тойоте выходил из строя в движении?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> pro100флуд
« Reply #776 on: 12/08/11 »
Нет, потому что там нормальные стоят, а не фебест))

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #777 on: 12/08/11 »
незнаю не юзал их ещё или слава богу ещё)))

Offline sasha164

• Писатель
> pro100флуд
« Reply #778 on: 13/08/11 »
Думаю все же есть  качественный заменитель.так же у меня на фрице-Lemforder-мало чем отличается от оригинала.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> pro100флуд
« Reply #779 on: 15/08/11 »
потому что ZF это и есть оигинал.

в японии другая ситуация. Если в европе автопроизводитель покупает запчасти у производителя автокомпонентов, то в японии немного не так.
есть "карманные" заводы, которые производят только на конвейер. да, встречаются такие, которые продают свои запчасти и через сервисы и через специальные торговые дома. В этом случае запчасть без марки или марку ставят торговые дома. исключение типо denso  ngk KYB. остальное - выдуманные торговыми домами торговые марки.

кстати, бытует мнение, что марка "555" - оригинал без марки оригинала. на самом деле детали 555 не ставят на конвейере. это не OEM, а OES запчасти. т.е. рекомендуемые автопроизводителем для работ в сервисе послегарантийном.