Author Topic: Карельская зима и Ярвик  (Read 4814 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Northernboy

• Guest
вот немного фоточек из далекой *особенно от Владика* Карелии ;)

как оказалось табуретик вполне прилично едет по глубокому снегу внатяг на ручном режиме, не малую роль думаю играет вполне приличный дорожный просвет, относительно плоское днище и адекватная резина ContiVinterWiking2

на снежных трассах - пилотируется очень предсказуемо, в занос отправить машину трудно даже специально, не говоря уже про "гражданские" режимы езды, помогают и TRC и ABS. конечно бывшая моя красавица-блондинка ED рулилась адекватнее и приятнее, но там подвеска ничего общего с ЯРВ не имеет, поэтому и сравнивать бесполезно.

конечно сказывается то, что для нашей зимы его конечно не планировали - греется долго, остывает быстро, пластик при морозе скрипит еще сильнее, шума добавляется явно :-\ :'( все минусы жесткой подвески с приходом мороза умножаются в два раза как минимум, особенно на плохо чищенной дороге *аля гербенка*, но едет чертяка отлично) кроме того что едет быстро прямо, еще "умеет" поворачивать и тормозить)

в общем я очень доволен зимним поведением своего турботабуретика!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Карельская зима и Ярвик
« Reply #1 on: 10/01/09 »
что-то зима в Карелии менее снежная чем в Краснодарском крае :))))

Northernboy

• Guest
« Reply #2 on: 10/01/09 »
сказывается глобальное потепление)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3 on: 10/01/09 »
красиво это... снег без грязи ::)

не то что наши городские чумазики :(

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #4 on: 11/01/09 »
 :'( не показывай лучше этого юран, сердцеж кровью обливается!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #5 on: 11/01/09 »
буэээ... какая гадость у вас там..

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #6 on: 11/01/09 »
Был в Москве с 31 декабря по 7 января, что сказать - просто жесть, израсходовал 8 литров жидкости омывателя... в Москве по ходу зимой на этой жидкости бизнес можно делать )))) От светофора до светофора - и лобовое не узнать, причем грязь какая то неотмываемая, химия что ли.... с таким подходом как вообще машины можно мыть? :)
P.S. Пока катались по Москве подзалетели на 1500р. у гайцев :)
« Last Edit: 11/01/09 by AVK »
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #7 on: 12/01/09 »
:) в питере не чище, живем в грязи поуши!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline rop4ak

• Почётный писатель
« Reply #8 on: 14/01/09 »
ндя уж... Москвичи айда в Сибирь... у нас тут зима как зима... всё белым бело... и не смотря что эта зима чёт тёплая какая то... последнее время температура колеблится от -5 до -20...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
« Reply #9 on: 14/01/09 »
Или на юга, у нас все растаяло! ;D Только осторожно - склады дорогу перебегают! :D
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #10 on: 14/01/09 »
надо фотку с Карелии и из москвы в ЖЕСТЬ перенести :) И ссылку ген директору Дайхатсу в попонию отправить :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Northernboy

• Guest
« Reply #11 on: 16/01/09 »
я уже давно хочу отправить в дайхатсу 2 фотографии - одну, занесенную снегом ярва, вторую - дорогу ко мне во двор, пусть модернизируют испытательный полигон)))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
« Reply #12 on: 25/01/09 »
ндя уж... Москвичи айда в Сибирь... у нас тут зима как зима... всё белым бело... и не смотря что эта зима чёт тёплая какая то... последнее время температура колеблится от -5 до -20...
Чёт у вас и правда тепло - Сибирь большая.... Давайте уж сразу к нам. средняя t примерно -25 (было за -50 до НГ) и НИКАКОЙ грязи земой. Даж посыпают тока в случае массовых "апскладов"  ;D.
Ток к весне советую эмигрировать нафиг куданить (весна покажет кто где срал) ато недайбог увидеть когда растает...
У нас лучший дорожный мастер - Дедушка Мороз (без шуток)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #13 on: 27/01/09 »
А я думал у вас в Тулуне не посыпают :))))))
Как ярву там живётся?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
« Reply #14 on: 28/01/09 »
жесть у Вас в Тулуне   :(
там нах авто не надо... лайка... и сани... и вперёд )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Northernboy

• Guest
« Reply #15 on: 30/01/09 »
а причем тут карельская зима и ЯРВ?)))