Мне гармония нужна, а не кич.
ИРВ и так достаточно оригинально выглядит, но не со всех ракурсов. Особенно сзади сбоку некрасиво выглядит из-за сужающегося к низу кузова, а особенно из-за формы и размера арок. И передний бампер перегружен деталями. Имхо
Чуток доработать напильником внешность ИРВ имхо требуется
, а так она вполне прилично смотрится, но на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.
У ИРВ верхняя часть кузова, дверей, капота в стиле крупных деталей с плавно изменяющимися углами поверхностей, и общим стилем окон, дверей в виде клина. А низ машины уже в другом стиле, закругленных обмылков, он как то не очень вяжется с дизайном верхней части, особенно в районе арок. По этому обвесы типа WALD смотрятся неплохо на ИРВ, валд состоит из крупных поверхностей, с крупными элементами, как раз почти в общем стиле верхней части ИРВ, но этот обвес решает в основном проблему внешнего вида спереди. И без изменения формы крыла, которое заканчивает арку колеса со стороны передних дверей, имхо не обойтись. И задний бампер с задней аркой тоже требуют соответствующей корректировки, по бокам, а сзади поверхность бампера смотрится нормально, в общем стиле. Ну это мое мнение, я не навязываю