Хочу со всеми поделиться своей радостью!
Вот и я вчера добрался до своего ярвика..и не расстаюсь с ним!!!!
Он прекрасен, он идеален, он мне оооочнь понравился!!!
Как только я его увидел из окна паровоза я понял, что деньги потрачены не зря...после ехали домой, мама за рулем, я в нетерпении...
пока ехал, внутри - места много, больше чем в тазиках, достаточно комфортно и уютно, вывод - хорошо!
вроде ничего не дребезжит, думал будет хуже, вывод - тожа хорошо!
потом дом, всем привет, быстрый душ. доверенность и за руль!!!
еду потихонечку, непривычно как-то...выезжаю на прямую и нажимаю на педаль посильнее, чем сильнее нажимаю, тем сильнее вжимает, тем сильнее улыбка и счастье в глазах!!! я в восторге!!!!!!!!! как же круто она ехает!!!!
Ах да, про машину...юрв, 2000 год, р30,красная, куплена у Alexa93, привет!:)
ну так вот, приехал домой в 3 утра и в 9 следующего дня я уже был за рулем!:)))
Поехал ставить подарки на Ярвика...через 3 часа и 3-х магазинов встала голова хендай с теликом, в торпеду встали динамики пионеры и назад 16 Hertz, в передних дверях проводка не обнаружена
,но это мелочи! звук нормальный, я не особый любитель, поэтому для меня хорошо!
на днях поеду менять масло и фильтр, заодно посмотрю ремень с роликом, свистел сегодня, так как выпал снег...но я думаю, что мож он просто мокрый, поэтому свистит? когда покатаешься свист пропадает, вот.
подводя итог хочу сказать всем большое спасибо за прекрасный форум, за ваши посты и теплый прием на форуме!
в Анапе +1!!!
видел на форуме человека из Анапы, если у вас есть желание (кто из Анапы) и свободное время, рад бы был встретиться, познакомиться, поговорить!
моих фоток пока нет...никак не могу остановиться
!!!да и инет в Анапе медленный, но обещаю позже все будет!
и еще раз всем спасибо!
с наступающими всех праздниками!!!!