Так ездил кто вчера кататься? я вот сьездил...
Был вчера в Сорочанах, это было ужас, народуууууууууууу, ВСЯ парковка забита, очереди на подьемник метров по 30, т.е. простоять можно был спойно минут 10-15.... дебилов лезущих на черные трассы "учится кататься, первый раз на доске" дох%я , одного даже увезли, засиделся муд%к на повороте опасном , в основном конечно так женский род отжигал, извените уж за откровенность. Также много дебилов не умеющих тормозить, влетали в толпу на подьемник, на горном курорте таких бы живо отп%%%%и, здесь наверно делали скидку что народ в основном кататься не умеет и тока учится. Много тупых баранов не слышащих, что им говорит персонал подьемника "садитя через одно кресло, опускать рамку безопасности", из-за этого креселку постоянно останавливали!!!
Самое обидное то, что приехал туда в 11, уехал в 2-30, а скатился раз 12-13 а у меня такриф Фристайл, так такими темпами я его не успею откатать, если только в выходные ездить
В стране наверно из-за кризиса у народа нет денег на Куршавель, вот народ и ломанулся в Сорочаны...
К слову 9 и 10 склоны, нифига не черные, пару раз скатился на них, стало скучно.
Если, что то я вот так на склоне выгляжу )))