Author Topic: Подойдет ли мозг Р30 с ништяками на дайху 2005 года?  (Read 5762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максуха

• Писатель
Собствено? Там не одна лямбда,или это пофигу?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Живой пример. Это я. Просто будет работать одна а не две. А вот твои мозги на одну лямбду не станут. Вот.

Offline Максуха

• Писатель
Кто будет работать одна? Лямбда? Почему она станет работать одна? Из за ништяков? Получается дунуть хорошо не получиться?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ты вообще о чем? Ты спросил стоновяться ли? Я тебе говорю становяться. Дуть будет 1бар. овербуста небуде. У меня сейчас Р57. есть Р30. Жду Контроллер с поверметром от Роджера. Фильтр у меня нулевой есть. Как прийдет, так все воткну.А что такое - Дунуть как следует. Можно шайтан-тровы дунуть как следует. А Р30 разчитаны на 1 лямбда зонд. Вот по этому одна.Вторую они не видят.

Offline Максуха

• Писатель
Понял)) а скажи,я так понял,что на р30,если поставить буст,машина будет лучше ехать,чем на других мозгах?  И че такое овербуст?)) .

Offline Максуха

• Писатель
И ваще,менять заводской мозг на р30,или нет?

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Тебе выгодно поставить P30, во первых можешь дуть кг без отсечки а во вторых потрошить каталик и делать прямоток, 2 лямбда не будет кидать чек так как мозг ее не увидит.
А вот тот кому ты отдашь взамен свой мозг будет с чеком потому что не будет получать сигнал со 2 лямбды.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Понял)) а скажи,я так понял,что на р30,если поставить буст,машина будет лучше ехать,чем на других мозгах?  И че такое овербуст?)) .
Вопервых надо поставить прямоток и фильтр. Тогда будет и так ехать лучше. Но на родных мозгах будет срабатывать рано отсечка, потому что ей станет легко дышать, турбина будет дуть а топлива хватать не будет.Все мозги кроме Р30 разчитаны на подачу топлива до 0,8 бара. А Р30 до 1бара.Так что отсечки не будет. Но для полного эфекта от них надо контроллер.
В итоге:
Р30, Прямоток, фильтр Апекс повер интек, бустконтроллер. И в бой.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Тебе выгодно поставить P30, во первых можешь дуть кг без отсечки а во вторых потрошить каталик и делать прямоток, 2 лямбда не будет кидать чек так как мозг ее не увидит.
А вот тот кому ты отдашь взамен свой мозг будет с чеком потому что не будет получать сигнал со 2 лямбды.
А у меня прямоток DSport под две лямбды. Получаеться что одна будет просто стоять. А они одинаковые между собой, интересно? Может её просто снять и положить в запас. А туда болт вкрутить.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Максуха почитай мат.часть.
потомучто судя по вопросам, тебе Р30 нафиг не сдался.
ЗЫЖ Это не в обиду. просто сначала почитай что есть что, какая финтифлюха что дает и как работает

Offline Максуха

• Писатель
Чес гря меня мат часть особо не интересует...Мне нужно узнать,что купить,чтобы мне все это установили,и она поехала побыстрей...Сейчас есть фильтр апекси,прямоток,мозг р30,какие то другие форсунки...Какой буст поставить,одни говорят апекси,другие говорят хватит блитца,третьи говорят тока апекси и тока апекси...

Offline Walker

• Почётный писатель
Самое главное для настоящего гонсчика - запасной карабас)))
Тюнингованный манагер

Offline Максуха

• Писатель
Коробас есть,зап. машина есть,каска тож есть)). Так шо пох)

Offline ROJER

• Почётный писатель
авцр это круть конечно, но вот настроишь ли ты его еще тот вопрос.
поставь п30, нулевик, выхлоп, и буст какой нить, чтоб отображение наддува было, у них норм функционал.

Offline Максуха

• Писатель
Апекси говорят отсечку по скорости снимает... Другие тож снимают,или нет?

Offline Максуха

• Писатель
Вобщем надо ставить любой электронный буст и рсм,да?

Offline Максуха

• Писатель
А кто в Краснодаре поставить это все сможет?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
В общем надо купить STI, если материальная часть не волнует. И не заморачиваться с Ярвом. ;)

Offline Максуха

• Писатель
Зачем мне sti ? У меня есть машина побыстрей sti,но есть и рабочая дайха на каждый день. Она узкая и юркая ) хочу просто ее пободрей сделать))