Author Topic: Не включается зажигание. Нужна помощь  (Read 3228 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

YRV_LSD

• Guest
Всем доброго времени суток!

Случилась у меня проблема.

Заглушил авто, но забыл выключить ближний свет и пошел по своим делам. Через часа 1,5 возвращаюсь и о...ел. Аккум подсел, фары слабо горят. Я быстрей снимаю с сигналки (чтоб фары потушить), сигналка пикнула что открылась
, а цетральный замок не сработал - дверь не открывается. СТал открывать ключом - открыл. Включаю зажигание - а контрольные лампочки не горят (масло, абс и т.д.), но на это я не обратил внмиание сначала. Стал заводить стартер - еле крутит.
Подключили 2аккум - все также - зажигание не работает (контрольные лампы не горят), а стартер крутит но не заводится.
Решил авто дистанционным запуском завести - нажал ручник, и кнопки для запуска. ВНИМАНИЕ! Включилось зажигание и машина завелась. На заведеной машине я вставил ключ в замок поверноу на положение "ON" и поехал.
Сейчас ключом машина не заводится, только дистанйионно с сигналки. Подскажите пожалуйста где искать проблему. Предохранители вроде целые.
Сигналка. Sheriff ZX-1050

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
сигналка, а скорее иммо глючит. сам же писал что
Quote from: YRV_LSD
сигналка пикнула что открылась, а цетральный замок не сработал
по факту ты как-будто взломал машину и поехал. через канал сигналки зажигание включается, а ключом - блокирует. попробуй с ключа кнопкой или ключом ЦЗ открыть/закрыть. сними клемму чтобы глюки сигналки обнулить.

sxxs

• Guest
имхо простое снятие клеммы не поможет :)
мож сброс есть какой у сигналки до заводских установок?

YRV_LSD

• Guest
Все. Решил проблему. Сигналка перешла в аварийный режим из-за низкого напряжения (посадил аккум). Нашел кнопку Valet (которая спрятана), включил зажигание и кратковременно на нее нажал. Все заработало :) Ура

Offline anmarkin

• Почётный писатель
У меня чтото подобное сегодня случилось. Заправился, сел поворачиваю ключ, ключ поворачивается табло чорное, ничего не цокает как клемма отошла, несколько раз так поделал, потом уже поставил вслепую на нейтрал с ручника снял (думал оттолкаю) и ... о чудо завелась норм работает. Что это могло быть? Сейчас еще раз крепления лемм посмотрю. Если че то поможет то настройки радио исчезли.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix