Началось всё с того что 2 месяца назад решил поменять свечи, поменял! И началось! Заводится нормально, работает первое время нормально, а вот если проездить часа 2 то начинается! Останавливаешься на перекрёстке и начинает троить, трогаешься опять троит, а на оборотах более 2000 всё нормально! Подумал может свечи херня попались ( Denso ), купил NGK не помогло! Думаю может зазорчик в свечах не много уменьшить не помогло! Тем временем всё начало происходить чаще! Поехал на диагностику, ( хотя и говорили не раз, что толкового ни чего не скажут ), так и вышло! Сказали компьютер выдает две ошибки, одна связана с датчиком скорости P 0500, который меня не интересует, а вторая что-то показывает на цепь зажигания P 1602 INTERIOR IC, но что это конкретно такое они не знают. Либо блок управления, в чем я сомневаюсь, либо как я думаю в катушках зажигания, которая одна из них при нагреве периодически пробивается. Кто, чем поможет? Либо кто подскажет что это за ошибка P 1602 INTERIOR IC , в кодах на сайте я её не нашел!