Author Topic: Умерла коробка , к кому в Краснодаре ехать чиницца ?  (Read 7822 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЁханПалыч

• Guest
Печальное сие известие случилось .....  как-то странно - за один день - сначала перестала переключать 3 и 4 -ю передачи. Доехал до дома на 2-ке, поставил отдыхать, договорился о замене масла и фильтра в поддоне, и вот сегодня ехать на СТО - а заднего хода нет, и вперед тоже не движецца ..... а так надеялся, что обойдецца простой заменой масла-фильтра. К кому обращаться в краснодаре по ремонту ? как транспортировать машину до СТО  на эвакуаторе?

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Попробуй отбуксировать на нейтрале. Если нет то эвакуатор конечно.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Печальное сие известие случилось .....  как-то странно - за один день - сначала перестала переключать 3 и 4 -ю передачи. Доехал до дома на 2-ке, поставил отдыхать, договорился о замене масла и фильтра в поддоне, и вот сегодня ехать на СТО - а заднего хода нет, и вперед тоже не движецца ..... а так надеялся, что обойдецца простой заменой масла-фильтра. К кому обращаться в краснодаре по ремонту ? как транспортировать машину до СТО  на эвакуаторе?

Сочуствую,она у тебя не счастливая,сделай и сливай ее нах.По поводу ремонта звякни Анюте,она гдето в соседних темах писала что знает неплохого мастера.
Попробуй скинуть клему на 2 мин,может дело в электрике

Offline Walker

• Почётный писатель
Краснодар "-3" коробка... Пора открывать "Клуб Убитых Коробасов"... Сочувствую...
Тюнингованный манагер

Offline Dor

• Почётный писатель
их в краснодаре уже штук 20-30 -цать сломалось,половина только с сайта

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Краснодар - город Гонсчегов которые стартуют с 2х педалей?
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Walker

• Почётный писатель

Да. И ездят по городу боком)))
Тюнингованный манагер

HUDOY

• Guest
у меня тоже крякнулась коробка,дорогой ремонт:снять и поставить 5 т.р и плюс перебрать работа 14т.р и плюс запчасти цена? одна планетарка  только новая стоит 14.т.р . anyta посоветовала  контрактную коробку.
я заказал коробку,стала 23т.р
магазин "восток"-рашпилевская-272
89615130434.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да причем тут гонсчики?? просто Ярвов многа в Краснодаре. У нас по городу ездит штук 15-16 Ярвов, из них 2 на ручке, еще 2 атмы на автомате, один раз коробас меняли (машина более 3 лет в Питере, не гоняли на ней, по крайней мере тут). Статистика говорит о 1 из 10-ти...
Если в Краснодаре штук 30, Ярвов получается штук 150-200 :) (если учесть еще и склонность к гонялкам).

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если коробки для Ярвов собирало 10-12 человек... то во всем винить одну узкоглазую гниду, которая то болты на планетарке плохо закрутит, то ось сателитов поцарапает, то шпильку бракованную всунет...

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Плохой магазин:(
Цены нормальные,но с доставкой у них,мягко говоря плохо.
Заказывал у них железки по ходовке.Вместо недели,везли почти 2 месяца."Завтра"ками кормили!Пока не приехал,и не наехал лично(грубо)!На следующий день привезли!И скидку ещё выбил:)Но неприятный осадок остался:(
Было это,правда года два с половиной назад.Надеюсь,за это время к клиентам отношение у них изменилось,и тебе,Серёга повезёт.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

HUDOY

• Guest
спасибо Лёша. будем надеяться на лучшее!

Offline Dor

• Почётный писатель
Да причем тут гонсчики?? просто Ярвов многа в Краснодаре. У нас по городу ездит штук 15-16 Ярвов, из них 2 на ручке, еще 2 атмы на автомате, один раз коробас меняли (машина более 3 лет в Питере, не гоняли на ней, по крайней мере тут). Статистика говорит о 1 из 10-ти...
Если в Краснодаре штук 30, Ярвов получается штук 150-200 :) (если учесть еще и склонность к гонялкам).

У нас во дворе было 5 ярвов включая мой и зорлака,сейчас осталось три,каждый владел или владеет примерно год может чуть больше,гонсчигов нет (я на своей раз 5 всего с двух педелей стартовал примерно с 2 тысяч об)ни одна коробка не сломалась.Двор наверное счастливый

Offline boris-blade

• Почётный писатель
лучше купить контрактную - а потом сделать и продать свою. запчасти просто долго ждать, да и от мастера многое зависит. я 3 месяца запчасти ждал - то одно - то другое - в воскресенье только выехал. коробас работает отлично!

ЁханПалыч

• Guest
С двух педалей не стартовал никогда, вообще все время относился к машине бережно, масло в коробке после полной замены прошло всего 15 тык, и тут такое ...... то что машина не счастливая я понял сразу , но профессиональная гордость не давала права сдацца и продацца .... потому до последнего чинил, ремонтировал и восстанавливал ....... НО ! то что из синга и крашеная - полбеды , а вот коробка - это уже претензия к ЯПОНСКИМ разработчикам-производителям ..... вообщем очень разочаровался в марке дайхацу - больше НИКОГДА не взгляну , недаром жене купил хонду .....  Буду чинить коробку, на контрактную надежды нет - почитал форумы - гарантии нет никакой , а вот отремонтировать - только мастер "надежный" нужен.....
 В моем случае до последнего надеюсь на "благополучный исход" ремонта , поскольку реально машину не "ДРОЧИЛ" .... а судя по сегодняшнему состоянию авторынка мне на этой машине еще ездить и ездить ! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО - БЫВАЕТ МАЛО ВРЕМЕНИ И МАЛО ДЕНЕГ ! - мой принцип по жизни ! от ВАС ВСЕХ прежде всего жду контактов к надежному сведущему мастеру , кторый не побоится и не обманет ! СПАСИБО за подддержку , контакты по телефону +7-918-9353463 или на мыло [email protected]

Offline boris-blade

• Почётный писатель
То что нет ничего невозможного - в этом ты прав! Мне каробас в Крымске чинили - мастер за работу хотел 15000 - но так как мы коробас сняли сами и привезли ему - сошлись на 7000-8000. Теперь вроде все ок - работает идеально. запчасти заказывал через экзист - а корзину покупал на разборке в краснодаре

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Я слыша, что после полной замены масла, коробасы некоторые накрываються. Типо можно только частичную делать.

Offline Walker

• Почётный писатель
У меня какая мысль.. Перед преждевременной кончиной корбка начала подбуксовывать на 3 передаче. В городе я почти всегда ездил в режиме D3. Так вот, не связана ли поломка с тем, что в нормальном режиме D4  3я пердача почти не используется? Может там констуктивно слабые фрикционы?
Тюнингованный манагер

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Где то уже это мелькало. Но так и не пришли к решению. На D3 или D4. Может ты и прав.Просто на D3 не так движок по городу мучаеться.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
А у меня на 2ой буксовала - все потому, что резинка на поршне пропускала масло - отсюда снижение давления и недодавливание передачи