Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а у меня диски на 14, есть парктроник и есть ещё решетка в сырную дырку, комплектация hot называется. Обвесы красного цвета.
ты говоришь про наклейки turboR, а тут разговор про опциональные (либо огонь, как на Hot YRV, либо как у меня на аватарке)
Автор ты ведешь статистику? Выявил какие нибудь закономерности?
Что ПОКА получилось: 1) до 2002 года было мозг Р30 или Р39крынка перетыка и аварийка на руле, ножник, приборки были до 180км(видимо только чёрные), колёса встречались только R14, сиденья всё таки были только сплошные с подлокотником(но это пока допроверяю)2) с 2002 года прошёл рестайлинг и мы получилимозг Р55, 56, 57рукоять переехала на пол и аварийка к прикуривателю,ручникприборки стали устанавливать и до 220кмколёса выросли до R15, но и встречаются и R14 - реже(отсюда мысль о перестановках перед продажей)сидушки стали анатомические и япам стало скучно без подлокотника и появился опциональный маленький подлокотничек(но не у всех)Все данные получены на основании опроса 34 человек и 100% достоверными не являются - просто статистика.наглядное изображениеЕсли кто хочет что добавить, только буду рад!!! Опять, всем отписавшимся спасибо
Зачем кто-то придумал комплектацию Hot YRV ?Плавники эти идут как аксессуары в Микрокате 2006.Любой кому денег не жалко -может сделать из своего Ярва Хот Ярв.Коды дать?