Author Topic: Будем буксовать??  (Read 7776 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Женька

• Guest
Будем буксовать??
« on: 15/11/08 »
Попав один раз в "зыбучие пески" (пришлось менять масло в АКПП) становится немного не посебе впереди зима а в Саратове это гололед везде а во дворах снежные завалы тоесть тяжелые дорожные условия. мой 110 сильный дуетик как показала практика особой проходимостью не отличаеться... подскажите пожалуйста я правильно понял что ни каких помошников в лице ESP. TCS и пр. японцы на него не поставили. 

Russo-turisto

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #1 on: 15/11/08 »
база между колесиками малая, такаяже как и на ярве примерно, я две зимы катаюсь нигде не застреваю, не парься

timall

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #2 on: 15/11/08 »
база между колесиками малая, такаяже как и на ярве примерно, я две зимы катаюсь нигде не застреваю, не парься
Ты не был в Саратове, такого беспридела с уборкой снега надо еще поискать. Тоже со страхом жду зимы... неубранный снег и ледяные колеи.... бррррр

sfrank

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #3 on: 15/11/08 »
Я зимой всегда кладу в багажник сапперскую лопатку  ;)

Женька

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #4 on: 15/11/08 »
Ты не был в Саратове, такого беспридела с уборкой снега надо еще поискать. Тоже со страхом жду зимы... неубранный снег и ледяные колеи.... бррррр
я небыл в Саратове?? я так понял ты на Электронной стоиш а я на чемодурова так что такое Саратовский гололед я знаю... но я так понял что никаких хитрых приблуд нету а жаль

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Будем буксовать??
« Reply #5 on: 15/11/08 »
Цепи на колеса.. у нас на рынке продают  :D

Russo-turisto

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #6 on: 15/11/08 »
ну вы жжоте кадры...Саратов то южнее, приезжайте в Ижевск зимой, заодним из калаша постреляем
а во во дворах и у нас не чистят, но проблем то нет, машин куча во дворах стоит и ездят
« Last Edit: 17/11/08 by Russo-turisto »

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> Будем буксовать??
« Reply #7 on: 15/11/08 »
дело не в Саратове.. у нас тоже основные дороги почистят.. а во дворы просто прорываешься.. если на скорости не проскочишь во двор.. то все хана.. тащи лопату.. а обычно если откапешься то заодно и выезд почистишь :) но у меня колеса 195/60/R14 поэтому я редко застреваю на своей...

timall

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #8 on: 15/11/08 »
Я писал ответ Russo-turisto, про то что ты, Женька, знаешь что такое Саратов я не сомневался, название темы об этом говорит ;)

ну вы жжоте кадры...Саратов то южнее, приезжайте в Ижевск зимой, заодним из калаша постреляем

Тут дело не в широте и в долготе, а в том кто мэр и губернатор. У нас мэр что есть что его нет, а губернатор с Балаковской АЭС вообще в полете каком то он как с другой планеты!  >:(

Женька

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #9 on: 15/11/08 »
Тут дело не в широте и в долготе, а в том кто мэр и губернатор. У нас мэр что есть что его нет, а губернатор с Балаковской АЭС вообще в полете каком то он как с другой планеты!  >:(

Я согласен...

WR+

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #10 on: 16/11/08 »

Вот с таким протектором можно и по снегу и по говнам!

timall

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #11 on: 16/11/08 »
Это что за резина?

WR+

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #12 on: 17/11/08 »
Milestone Winter Spike
175/65R14
здесь 33.60 евро за каток

Russo-turisto

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #13 on: 17/11/08 »
ууу как дешего, но у нас такой не найти((((

Dimasaur

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #14 on: 17/11/08 »
С GoodYear UG500 175/65 R14 шипы на Duet проходимость достойная, мне нравится... )))

absent

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #15 on: 17/11/08 »
саратов просто полюс холода :)
У нас мэр что есть что его нет, а губернатор с Балаковской АЭС вообще в полете каком то он как с другой планеты!  >:(
а ты попробый на АЭС поработать :)
это все шутки конечно, но на самом деле надо хорошую резину на зиму ставить. это мильен раз подтверждено теми кого уже с нами нет.
у меня на YRV с японии комплект какой-то зимней резины, почти новый. вот думаю как они зимой будут ездить. если плохо, то буду менять.
ну и вот еще, баян конечно но может кто не читал: http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/16956/

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Будем буксовать??
« Reply #16 on: 17/11/08 »
Quote from: absent
...
ну и вот еще, баян конечно но может кто не читал: http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/16956/
жесть какая... :(

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> Будем буксовать??
« Reply #17 on: 17/11/08 »
ааа я читал.. всетаки все еще зависит что у водителя в голове.. даже супер дорогие шины, на льду так не затормозят как на асфальте..

timall

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #18 on: 17/11/08 »
Куда то не в ту степь понесло. Про езду на трассе и на больших скоростях и так понятно. Речь шла о непроходимых снежных "джунглях" наших зимних дворов.

absent

• Guest
> Будем буксовать??
« Reply #19 on: 17/11/08 »
Куда то не в ту степь понесло. Про езду на трассе и на больших скоростях и так понятно. Речь шла о непроходимых снежных "джунглях" наших зимних дворов.
ну да есть чуток. мэмэнто море!
а для успешного передвижения по снежным городским джунглям лучший помощник хорошая резина, лопата:) и знакомый дворник:)