Author Topic: Вопрос по рычагу и стабилизатору  (Read 5963 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

XOCCMAH

• Guest
на кастор влияет
Че то я не понял твоего прикола про кастор)) Может че щас модно из железок так называть?))
Даже не знаю....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Кастер э то один из параметров - это не деталь.
Угол наклона шкворня (у нас его нет, поэтому считай это углом наклона аммортизаторной стойки)

XOCCMAH

• Guest
Юр, мне Анюта сказала что ты что то делал со стабилизатором, подскажи есть ли чего из аналогов? 14 тыщ мне все выходит, мне не хватает денег по ОСАГО. А страховая износ считает 40%. Можно ли купить дубли от дуета или еще от чего то? В экзисте сказали, мол если купите и не подойдет, возрата не будет. Вот такие дела нахрен. Уроды гоняют на своих тазах мля, а ты бегаешь потом по страховым и по оценкам чтоб денег вытрясти и железки заказать(((
Подскажи что знаешь....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я стабилизатор на заднюю балку ставил

http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2652.msg75503#msg75503

от Дуэта - посмотри по каталогу japancats.ru - по идее должно подойти.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
ну и на кастЕр, почти не повлияет - ибо не рычаги крепятся к стабилизатору - а наоборот.
Ты не прав,это прямая зависимость на этот параметр.Нельзя же ездить без стабилизатора,рычаги при этом будут ходуном ходить.

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Имею два рычага передних (левый и правый)  на M211G новые оригинал, могу уступить если нуны цена 3100 руб. за шт.
Заказывал себе т.к. пыльники на шаровых рваные, но люфта пока нет, вот и езжу, а новые в гараже пылятся.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

XOCCMAH

• Guest
Имею два рычага передних (левый и правый)  на M211G новые оригинал, могу уступить если нуны цена 3100 руб. за шт.
У меня M201G (FWD). Новый оригинал 4500 р. стоит, и плюс мне если у тебя покупать то еще как минимум 2-3 тыщи доставка будет в Астрахань с Мск.
Мне только правый нужен. А так конечно спасибо.

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Дело хозяйское, хотел как лучше :)
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

XOCCMAH

• Guest
Заменил рычаг, тянет вправо сильнее чем было до встречи с бордюром. Стабилизатор может являться причиной? Он не менялся, менялся поворотный кулак и рычаг нижний. Постоянно подруливаю его влево, задолбало, как это исправить? Подскажите.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
запросто может быть и стабилизатор
вернее даже так. после замены рычага скорее всего на стабилизатор и стоит грешить

XOCCMAH

• Guest
Не все сделал, щас ярв едет все равно криво, как и ездил до дтп, чуть уводит вправо, короче нормально. Стаб целый, проверяли, рычаг тоже и шаровая. Щас бегает как бегал до этого))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
но все равно криво?

XOCCMAH

• Guest
Да он и до этого криво ехал и колейностью страдал)))Нормально, все устраивает.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Да он и до этого криво ехал и колейностью страдал)))Нормально, все устраивает.
Немного вправо тянул всегда, подписываюсь.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline 2peek

• Почётный писатель
блин...блин...блин...
по ходу я тоже под эту "тему" поподаю....вот только курс бакса и т.д..."не много" выроссс...

причина таже...бардюр..потом заехал..."схождение" сделал...нормально стало рулится...да и ща не жалуюсь
но вот на неделе....при повороте "руля"...в определенный момент...издаётся легкий "хруст" где-то...там
думал "резина" за колес.арку задевает....ни фига...и про рулев.рейку...и про "шаровые" и даже не знаю что....хотя еще толком не смотрел...
завтра буду "поднимать"...и смотреть........но "цены" мне уже заочно сИльно "нравятся"....

так что.....хе лп ми....
« Last Edit: 12/02/09 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...