Author Topic: Год Убивания :)))  (Read 3631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Год Убивания :)))
« on: 22/10/08 »
Началось всё с того, что с женой зашли на барахолку, куча тачек (если не соврать Иркутская балка 3-я по России), договорённость была на малолитражке - турбо, автомат, других вариантов не было. На что наткнулись - Фит, Мазда фамилия, фит отпал т.к ценник был на 60р больше, панель - встроенный сд во всю херню, = хонда очень дорога в ремонте. С Маздами тож намучался.

Наткнулись на 2 ярва - один Р другой турбо панарама, ожидая пополнения в семье понравилось, то что ездим на Байкал и можно ребёнка - сына посадить на переднее сиденье, + салон идеально разлаживается.

Сразу о минусах.

В Иркутсе дороги Г - спасибо нашему мэру за то что тыбрил бабки все 3 срока.
- Ребята с Красноярска матерились.

Всё лето матался на дачу - возле Байкала 100 км гравия в одну сторону. Примерно 2 раза в неделю.

Из-за длинной базы на сухом камушке - машинку бросает - ехать больше 110 км в час опасно, тут канешно бы механика не помешала. Но у нас есть принудительное переключение автоматом, на нём и катаюсь по трассе и зимой.

Кароче по сравнению с Фунтиком и Фитом - подвеска Г. - хоть и каяба на гарантии.

Лечиться просто комплектом пружин - находил в нете за 30тр - но ёщё раз о дорогах - у нас их нет - её и так трясёт а тут ваще капзец будет.

Когда покупал свою 2-ю старлетку 90г 1300 Док Турбо, очень потом захотелось купить DHT Charrade, который рвал старлету на два корпуса, но их не было.

Кароче через 4 мес взяли ЯРВА.

О Минусах.

При повороте стойка сильно мешает обзору, особенно когда солнце в глаза, чуть ли пару девок не сбил. (мож мой рост 192?).

Свечи, только оригинал, окола 2500р.

Больше 140 на ней ехать страшно - опять же лечиться нормальными колёсами и подвеской.

Стёкла дребежат.

Зимой холодно через 2 минуты.

Ну и все остальные минусы которые тут ни раз обсуждались.

ещё один не мало важный минус - относятся как к какойто китайке, особенно джипы.

Теперь о плюсах:

Удобный салон, всё есть необходимое итд.
Динамика по городу, малый размер, турбо, с Старлетой не сравнить (нехватает секунды и палки) но порой  смотришь на старлеты и понимаешь - что это прошлый век.

Скоро добавлю 2-й отчёт.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Год Убивания :)))
« Reply #1 on: 22/10/08 »
и кто там так сильно барыжит, что свечи по двойной цене выходят?...

а вообще, сумбурно как-то... два ярва что ли купил? и почему так тема называется?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2 on: 22/10/08 »
Сначала было хорошее настроение, а потом что-то испортило общую картину. Прочитай и исправь-дополни, когда будет хорошее настроение.

Offline staric

• Почётный писатель
« Reply #3 on: 22/10/08 »
Ничо непонял.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #4 on: 22/10/08 »
ещё один не мало важный минус - относятся как к какойто китайке, особенно джипы.
- пох, как другие относятся, газ в пол и кряхтят новые мазды 3 или короллы, пытаясь понять, что это было.
Если ваще всё плохо, поставить можно значок тайоты и всё - сразу уважуха)))) либо поснимай ваще значки..тоже как вариант

Больше 140 на ней ехать страшно - опять же лечиться нормальными колёсами и подвеской.
мммм...честно не знаю подобного. диски сток..резина вроде тоже (бридж какой-то), подвеска сток, не убитая...когда вижу 160 кмч - опускаю педаль, чтобы прав не лишили...т.е. всё очень незаметно набирается. ВОзможно у тя претензии конкретно к твоей машине или к вашим дорогам - это может быть
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline staric

• Почётный писатель
« Reply #5 on: 22/10/08 »
Скорее к дорогам ,там они действительно плохие.

Russo-turisto

• Guest
« Reply #6 on: 22/10/08 »
это точно, потому как я за два с лишним года, наезжаяя на ней каждый божий день, ничего не смог убить и продавать по большому счету даже жалко.
Все-таки многое зависит от отношения человеку к своему колесному другу)))

AquaBat

• Guest
« Reply #7 on: 22/10/08 »
и кто там так сильно барыжит, что свечи по двойной цене выходят?...

а вообще, сумбурно как-то... два ярва что ли купил? и почему так тема называется?
+1
Мне свечи обошлись около  тысячи через экзист, хоть я и дальше Ирка

NSK YRV

• Guest
« Reply #8 on: 22/10/08 »
я был на Иркутской балке в прошые выходные)) так попал случайно мимоездом))
не 3-ья по величине эт точно...
Владик, Крас,Новосиб,потом возможно Уссурийск=Находка=Иркутск

Offline staric

• Почётный писатель
« Reply #9 on: 23/10/08 »
Я тоже был,рынок там небольшой,может третья по сибири?

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #10 on: 23/10/08 »
+1 сумбур полный
в целом отличная машина по этим деньгам, а остальное это обсоятельства...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!