Author Topic: Возможно ли замена масла в кпп своими руками???  (Read 7306 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline baobab

• ЯРВист
  • **
  • Владимир
Юра, оно то так... Просто интересно, из какой трубки получишь в табло порцию горяченького маслица...Или сыграть в YRV- рулетку?... :)
...Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
думаешь радиатор так сильно охлаждает? ))) из обеих горяченького получишь
поэтому нормальные люди не парятся, а сливают сначала из поддона, а потом отсоединяют трубки. и не парются! ;D из трубок максимум 0,5 литра выльется

eGOIST

• Guest
стр.24
oil cooler inlet hose - впускной шланг
стр. 25
outlet hose - выпускной
:)
http://www.yrv.ru/service-manual/Chassis/Section_AT_-_Automatic_Transmission.pdf

Offline dimonkr

• Писатель
  • Мы куем жЫлезо!КУЙ с Нами!
левый отсоеденяй,если стоять лицом к двиглу,вытечет около литра,это при условии что жижу предврительно слил через пробку,вставь полторашку между коробасом и радиатором,в нее шланг поглубже,так как жижа выходит под напором,заводи и смотри как сольется сразу глуши

Offline baobab

• ЯРВист
  • **
  • Владимир
Всем спсиб!!! Всё понял. Куплю фильтр АКПП, выберу тёплую погоду, затарюсь пивком и займусь вопросом!

Juse

• Guest
Если своими руками, то лучше имхо сначала через пробку слить 2 литра, залить соответственно 2л накатать около 200км, потом снять поддон, фильтр, а под фильтром резиновая пробка, ее тоже снять оттуда еще литр выльется, подождать 20мин чтоб не капало, собрать завинтить, залить еще около 3л, завести - на всех положениях кпп по 5сек постоять, проверить уровень - усе вот оно счастие своими руками.

Offline baobab

• ЯРВист
  • **
  • Владимир

Спасибо за совет! Учту! Пока озадачен поиском фильтра. Буду благодарен ставропольцам и невинномыссцам, если кто подскажет, где брать масла в Невинке или Ставрополе, чтобы без туфты и на карман не особо тяжко!

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
MAdShamanу в личку напиши !