Author Topic: День Варенья Клуба - 2008  (Read 14018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> День Варенья Клуба - 2008
« Reply #160 on: 22/11/08 »
Таня ,2000 на человека без алкоголя это стол бует ломиться ......в том числе и корпоративы .
Тот же дурдинь за эти деньги накроет ТАКОЙ стол.........что просто писец
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #161 on: 22/11/08 »
Yurz, никуя .....от пива не отмажешься ....а то пришлось в Питере с женой накидаться :)

Серж, я как щас помню, тебе лично (у гостиницы, в первый раз когда приехали) - сказал, что пью все кроме пива.

absent

• Guest
« Reply #162 on: 22/11/08 »
зря не поддержали идею тани с сашей имхо.  я бы сходил туда, куда они предлагали.

кстати как у вас с китайской кухней? если все ее переваривают, то есть реально ДЕШЕВОЕ для москвы заведение с настоящей китайской кухней.
еда- выбор блюд хороший и оч вкусно все.
пиво - выбор никакой практически по 70 р. вроде балтика, и еще что-то
водка- как пиво :)  (но водка , не соврать бы, русский стандарт вроде 700р за 0,5)

если есть интерес могу завтра узнать насчет 20 ярвистов и своего бухла.
территориально- жопа конечно же :) м. петровско-разумовская, 3 мин от метро, общага Тимирязевской академии ,  Дмитровское шоссе д. 47к1 (это для всех желающих, всем любителям китайской кухни рекомендую посетить)

absent

• Guest
« Reply #163 on: 22/11/08 »
Просто мне кажется, что не совсем хорошо, когда 20 человек будут считать, сколько они наели, чтобы положить в счет.   
поддерживаю

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #164 on: 22/11/08 »
ну значит не пивом накидаемся ......в Питере кстати накидался Сакэ :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

нас двое

• Guest
« Reply #165 on: 22/11/08 »
Таня ,2000 на человека без алкоголя это стол бует ломиться ......в том числе и корпоративы .
Тот же дурдинь за эти деньги накроет ТАКОЙ стол.........что просто писец
2000 - это стандарт. Это и обслуживание, и площадка и т.д. Это заранее накрытый к приходу гостей стол. И понятие "стол ломится" очень относительное. Соглашусь, что на 2000 можно много чего заказать в заведении, но стол может ломитьося и от икры, или же от бутербродов. Мы с тобой при встрече подискутируем:)
Повторюсь, это было преджложие. его мало кто поддержал. Значит эта тема закрыта. Теперь ваши более конкретные предложения?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #166 on: 22/11/08 »
скажем так ...на 2000 Горячее блюдо + 3 салата + закуски .....
Это стандартное меню для банкета .
Your bunny wrote

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #167 on: 22/11/08 »
если вопрос стоит в недорогом заведении то вся "Банановая" аллея ,территория РУДН ( улица Миклухо-Маклая ) в нашем распоряжении . Но если хотим отдыха на уровне не просто пожрать и напиться ,а Хорошо посидеть в хорошем месте ....
Может ресторан украинской кухни Тарас Бульба ? никогда не был ,но форестоводы нахваливают 
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #168 on: 22/11/08 »
ну тогда место айс, ценнег по полторашке меня вполне устраивает, могу дать больше, мне тоже кажется что лучше все организовать и тогда будет всем счастье чем напригатся из за вской ерунды еще при встрече, а так пришли и мило общаемся сразу , и ничто нас не парит! :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #169 on: 22/11/08 »
а зачем нам отдых на "уровне" ? мыж не с девушками в ресторан идем, нам бы побазарить да при том не на пустой желудок , да чтобы весело было, имхо большего та и не надо, стоп! еще надо чтобы было тепло! :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #170 on: 22/11/08 »
шаурма и пиво в пластиковом стканчике устроит ? :) вот это Банановая аллея ...бюджет 500 р :)
Your bunny wrote

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #171 on: 22/11/08 »
ребзя, на секунду остановитесь! :) если я (для примера) приду не один, а с жаной, то с меня ужо 4 косаря? )))) вы чо офанарели штоль?! я прийду не пить-гулять а с народом потрендеть-посмеяться ну и пару кружечек пропустить для бодрости с сухариками какими вкусными... ну жана стрескает чего не шибко жирное с чайком... какие нах 4тыщи?!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #172 on: 22/11/08 »
Кароче , вот ветка с Moscow-foresterclub
http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=4867
читаите .....
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #173 on: 22/11/08 »
а чаго нам тама читать то, мы что теперь -их фанаты чоли? может мне тогда из аудифорума ветку какуюнить выудить типа а у меня ауди и я тама тоже болтаю со всеми, а еще лучше из инфинити фх , вот у них там пальцы аж из самой жопы вырастают и простираются за горизонт  :D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #174 on: 22/11/08 »
а вообще еслиб вы меня послушались изначально и махнули бы в питер, то засели бы мы шикарно в васабико на чернышевской и с моей то 50% золотой картой, обожрались бы чем угодно от души, вот, тоесть если средний ценник посещения с носа  чтобы поесть ни в чем желудку не отказывая  выходит 2000р то вы бы оставили всего 1000 р , неплохо да?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #175 on: 22/11/08 »
ты почитай и все поимешь , народ описывает места где были и суммы в счете ,
скидка 50 % это заипись .
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #176 on: 22/11/08 »
ну дык авторам должны полагатся дивиденды ;)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #177 on: 22/11/08 »
в питере мы оставили на 2 , 2000р в 2 палочках :) при этом так накидались ....
Где ж ты раньше0то был ,мы там жили на Чернышевского ,в НЕВЕ .
Your bunny wrote

нас двое

• Guest
« Reply #178 on: 22/11/08 »
Каждому не угодишь, мы все разные и понятие о хорошем заведении у всех свое. Раз вот так у нас получается, и я соглашусь с Крапом, что нам двоим тоже придется отдать не мало денег за вечер, то давайте не будем сейчас друг друга переубежать, а просто придем в заведение, и каждый по своим доходам, возможностям и желаниям закажет что душе угодно.
Сережи есть возможность позвонить в 16 тонн и прочие пивные заведения и узнать, будет ли стоить отдельных денег заказ стола на 20 человек, при последующем заказе по прибытию?
И еще про суммы в счетах. Недавно подруга замуж выходила, так вот стол на 50 человек с очень посредственным алкоголем и обычным, без икры и деликатесов столов, стоит 4000 руб на человека, причем заведение на окраине москвы, совершенно не пафосное. Просто это суббота и это декабрь. Саша в этом бизнесе работает очень давно, все расценки нам известны.
И вот еще добавлю: если почитаете с начала, разговор вообще шел о коттедже за городом. Следует ли отметить, что цена вопроса поднялась бы в разы?

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #179 on: 22/11/08 »
если говорить о загороде, то 3 года назад квасили на выходных где-то за щёлково. там дом на комнат 5, который правда за внешний вид мы прозвали домом павлова, сняли и было совсем не дорого. зато очень весело! ))))