Author Topic: привеееееееееет, похоже я теперь с вами)  (Read 7389 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

нас двое

• Guest
а нам просто интересно) у нас такая же история была, в объяве был 2001 год, в реале 2000.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
сеня ездил в шатуру свою на учет ставить - это ппц.
сказали ехать в Ельню...выматерил нах всё и всех их (про себя)))))))))
соберусь с силами и ельню погоню...
300км за день намотал...тачка радует, правда нужно довести до ума, в соответствии со своими представлениями....и всё же начать заправляться 95 ))
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
на учет не поставил еще чтоли? ну даеш... я вчера сьездил с утра, заплатил денюшег кучу но зато получил все быстро и сразу и то что хотелось :))) и ездюю и не парюсь , пасибо японсу, кароший машин соххранил в карошем виде :)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
ну блин , 2 дня прошло... ещё не попадалось времени))
всё будет крута))
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
я уже и диски С резиной поставил новые :) блин... дорохо нынче поставить стоит однако:)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev