Author Topic: не могу снять акпп  (Read 3062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IIIAX

• Guest
 Все что можно было снять, сняли но коробка усердно держиться, ничего ей абсолютно не мешает для того чтобы вытащить но снять не удается. Подскажите кто снимал, может с усилием надо делать или передачу может какую включить??

NSK YRV

• Guest
> не могу снять акпп
« Reply #1 on: 08/10/08 »
ты  по кругу открутил  и всё? а за шкив коленвала кто будет держать? вчера сам твою коробу также отцеплял..в течении 15 минут сдалась))
а ломиком вовнутрь залазил и помогал коробке сдёрнуться? )))

IIIAX

• Guest
> не могу снять акпп
« Reply #2 on: 08/10/08 »
ты  по кругу открутил  и всё? а за шкив коленвала кто будет держать? вчера сам твою коробу также отцеплял..в течении 15 минут сдалась))
а ломиком вовнутрь залазил и помогал коробке сдёрнуться? )))
Снимают механики(третий день пошел уже),мое присутствие невозможно(машина в др.городе),консультирую по телефону, народу придостаточно, тока чинили они до этого мазы камазы да зилы)))
про ломик серьезно??

P.S. Если есть возможность опиши процесс снятия\установки(двигатель не снимали)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> не могу снять акпп
« Reply #3 on: 08/10/08 »
ну и сервис ты нашел :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IIIAX

• Guest
> не могу снять акпп
« Reply #4 on: 08/10/08 »
ну и сервис ты нашел :)
Дак машина в городе Лесном(население чуть за 50тысяч) все ездят на тазиках

sxxs

• Guest
> не могу снять акпп
« Reply #5 on: 08/10/08 »
дык доставить то никак? :) на нейтрали можно перемещать но недолго, если недалеко

IIIAX

• Guest
> не могу снять акпп
« Reply #6 on: 08/10/08 »
дык доставить то никак? :) на нейтрали можно перемещать но недолго, если недалеко
250км до ебурга, да и назад дороги нет,коробку достали(подушку заднюю забыли открутить)

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> не могу снять акпп
« Reply #7 on: 11/10/08 »
скупой платит дважды ;D
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!