Хочу рассказать о починеной коробке!!! Взял машинку у человека с форума(в личности вдаваться не буду, совесть у каждого своя). У машины сгорели фрикционы. За месяц он вылечил коробку, сказал что фрикционы поменяли. При продаже сказал сильно не вжаривай....я первую недельку пенсионерил потом понял что эта машина не для этого создана, начал ездить побыстрее в городе,на трассе стрелочку сложил пару раз. Также при продолжительном простое были удары.
Откатал ровно месяц (4тыщи км) и гг((. Машина выдавала ошибку (мигала "D") ехать не хотела вообще нивкакую. Отвез в гараж слил масло оно было как мазут с явным запахом гари да и еще с загустками(масло проверял на щупе, там оно розовое будто така налили,WTF? Затем поговорил с мастером который чинил тот сказал вези машину сделаю за 25 тыщ, и признался что фрикционы поставили не родные(подбирали визуально), зазор между дисками меньше был и происходил каждый день перегрев.Чинить авто на месяц я не хочу да и впривать машину тоже нет желания, совесть замучает...
Вчера заказал коробку, 20 тыщ обошлась, жду когда привезут(вроди 3 дня всего)
Старую коробку наверно продам (все функционирует кроме фрикционов) жду предложений.