Собственно, хочу поздороваться.
Зовут меня Марк. Я купил ЯРВик вашего соклубника КРАПса
Машинка чудесная, жаль эксплуатироваться будет редко (мне до работы на метре 35 минут, жене до учебы - столько же, остается только по выходным в гости и в "Ашан", да ребенка к бабушкам-дедушкам изредка возить). Но оно и к лучшему - в выходные на улицах посвободнее, а то я даже не понял пока как на ней ездить в будние - она ж по воздуху не летает...
Главное, как я понял, вовремя бросать взгляд на спидометр... Ибо после 120 у нас могу лишить прав
(( А 120 тут набирается по моим ощущениям секунд за 12, это если не давить в пол.
Осталось разобраться с мелкими косяками - почему-то не работает подсветка номерного знака (вставил новые лампочки - не помогло, а на техосмотре могут заметить и придраться), и машинку не напряжно, но ощутимо ведет вправо, если отпустить руль (эта тема почему-то меня преследует на всех машинах с гидрачом, сделаю сход-развал после установки зимней резины - там и посмотрим).
Вобщем, как-то так. Если что, надеюсь, добрым советом не обделите!
PS. А, вот еще забыл: посоветуйте, где в МСК лучше купить пристойные прозрачные или черные резиновые коврики? Чтобы не совсем противные, как на жигулях? А то зимой с родными уж очень не практично... На какие марки машин или размеры ориентироваться при покупке?