Author Topic: Укрепление противотуманок  (Read 5593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

belosnejka87

• Guest
Сняли мои вторые глазки на машинке...хнык... :'(
когда укрепляла оптику, мне их привязали проволочкой к шурупам под капотом...
эти же проволочки были перекушены аккуратненько..и противотуманочки отстёгнуты....

в тот же "гараж" звонила, спрашивала можно ли как-то подругому закрепить их, чтоб наверняка...ответ:"если б было к чему припаять, то можно..а у тебя некчему"...

нинаю короче .... покупать новые и искать других умельцев или купить решёточки??

Offline ZiGmund

• Писатель
С туманками смотрится очень хорошо, и ездить ночью безопасней. У вас легче найти и заказать новые туманки, можеш заказать на exist-е я там себе заказал, завтра должны уже придти :) обошлись обе в 2400. Вот тема посмотри там http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3638.0
PS: тему до конца прочитай.
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

belosnejka87

• Guest
купить то куплю ...... и быстренько их снимут...меня больше интересует проблема их укрепления...воть

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Снять самой у кого-нибудь ещё и запустить круговорот противотуманок в природе :) (щютка)

belosnejka87

• Guest
уже присматривалась...  ;)

timall

• Guest
ВСЕМ БЫТЬ НА ЧЕКУ!!!! :o
Белоснежка вышла на охоту за противотуманками!!!!!!!!!!!  :D

belosnejka87

• Guest
да!
и в этом её прикрывают семь гномов! :P

Bust_Ed

• Guest
:))))))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ого, 7 гномов ! Это уже групповой налет. Вариант вообще без оптики остаться. Короче Ярва, у которой штук 10 противотуманок, это Белоснежка...
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

sxxs

• Guest
а как снять ПТФ? чот пробывал сегодня сверху подцепить - не получилось. кто снимал - подскажите?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если не укреплены, должны довольно легко сниматься - сверху отверткой поддеть, потянуть на себя.
тут с рисунками

sxxs

• Guest
наверное бампер снимать когда буду - гляну. подозрение, что укреплены

Offline ZiGmund

• Писатель
отпишись и сфотографируй для потомков и чайников как я :)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

sxxs

• Guest
ок

• Guest
Так на этот вопрос и нет ответа - а туманки укрепить надо  :( В сервисе спрашивал - говорят что их крепит они не будут - просто не за что. Как вариант он предложил с наружной стороны сделать типо пластиковой защиты поверх туманки, и по краям её 2-мя 3-мя болтами прикрутить к бамперу. Или металлические решетки какие приделать.

У YRV под домом, так вообще дурдом - укрепили пластиковые ЗАГЛУШКИ под туманки, эт вообще жесть :o

НО, я уже видел когда такого типа туманки выдирают вместе с огромным куском бампера! Уроды эдакие.  >:( Тогда в случае чего еще и новый бампер покупать...

SHiVA

• Guest
 ??? Общался с людьми про укрепление туманок, предложили аккуратно задуть пеной щели и внутри бампера тумы (так чтоб доступ оставался к лампе), с наружной стороны подработать (оформить внешний вид). Говорят, если захотят своровать, засунут отвёртку, увидят что пена (потребуется время на срез по кругу) да и в внутри пена будет держать тумы. В общем быстро их своровать не получится.
Сам ещё не пробовал. Хочу поспрашивать, поинтересоваться по данную систему укрепления. Убедиться что система надёжная. :-\ :o 

SOGRA

• Guest
Твою меть, еще одна головная боль появилась!
Чего, прямо так наружу и вытягиваются чтоли??

SHiVA

• Guest
конечно, отверткой цепляешь, секундное дело. Туманок нет, а заводской крепёж на месте.  >:( У нас во Владе участились срывы тум. А покупать на разборке дороговато получается.

Vlad1g

• Guest
если не укреплены, должны довольно легко сниматься - сверху отверткой поддеть, потянуть на себя.
тут с рисунками

О_О у мну не так... хз как приделана сама туманка к металлическому креплению, но оно прикручивается 4-мя болтами к бамперу...
или так же можно отверткой снять?

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
уже писали про укрепление - просверливается с внутренней стороны туманка (в месте самой толстой пластмассы-у меня через крепление фишки - чтоб наверняка) и тросиком притягивается к ланжерону - два раза пытались снять. тьфу-тьфу пока без результата!
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32