Author Topic: Стойка-кишки+Картридж=?  (Read 4473 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SobR

• Guest
мужики зашарте такую мне тему , кто пробовал в кишки старой стоики картриджи ставить , какие при этом ждут надо знать подвохи ?

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Стойка-кишки+Картридж=?
« Reply #1 on: 23/09/08 »
лично не занимался, но "мне говорили что им говорили" мол долго такие стойки (переделанные под разборные) не живут.
ХЗ правда или нет.
я чесно говоря тоже подумываю при замене рассмотреть вариант картриджей

AquaBat

• Guest
« Reply #2 on: 24/09/08 »
ИМХО Картридж и "переделать стойку под разборную" - две большие разницы. Последнее чисто Российское изобретение :) А еще у нас раньше чашки переваривали выше, чтоб компенсировать просевшие пружины.

NSK YRV

• Guest
« Reply #3 on: 24/09/08 »
всё будет ок..
смело отдавай на переделку.
Там всё просто-от неразборной стойки отрезается верх,делается резьба по внешнему радиусу самой стойки и по внутреннему на крышке. Получаем разборную стойку. Чуть маслица туда и картридж.Раньше с завода ВАЗ на модели 12 серии шили все стойки неразборные.Умерла стойка-меняй всю.. Сейчас попроще с разборными: нужно пожёсче-ставь картридж пожесче,надо помягче-ставь помягче.
Счас уже по ценникам не вспомню,но приблизительно так в Новосибе было:
новая стойка ВАЗ 2000руб
картридж 1000 руб
переделка 300-500 руб.

AquaBat

• Guest
« Reply #4 on: 24/09/08 »
всё будет ок..
Я бы так категорично не утверждал. Подвеска и тормоза не те вещи на которых стоит экономить имхо. Хотя что говорить, если некоторые шаровые "восстанавливают".

SSSerGGG

• Guest
« Reply #5 on: 09/03/09 »
за
мужики зашарте такую мне тему , кто пробовал в кишки старой стоики картриджи ставить , какие при этом ждут надо знать подвохи ?

знать бы только какой картридж покупать