Author Topic: Вопрос про раскладывание сидений.  (Read 9588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Noxian

• Guest
Подскажите если раскладывать задние сидения то они до конца не ложатся мешает выступ на стенке в районе горловины бензобака. Это на всех машинах так?

Zakirena

• Guest
У нас они тоже не ложатся, хоть отодвигай сиденье вперёд, хоть не отодвигай.

Diver59

• Guest
Вот, нашёл темку и задам вопрос тут.
А как снять заднюю спинку багажника? Подушки научился снимать, а как снять спинку не откручивая раму сидений я не понял.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
спинки сидений болтами крепятся на петлях, надо обивку приоткрыть чтобы их видеть

Diver59

• Guest
О какой гиморой, странно и неудобный косяк.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чего странного?! ))) это ты странными глупостями голову забиваешь ;D на кой тебе те спинки дались?

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А тебе её очень-очень быстро надо бывает снять...?!
Если сложить ровненько - так не пойдёт ?!

Diver59

• Guest
Да я тут задумал сиденья простирнуть, нам новый шампунь привезли, вот хотел заняться.
Видно пока не судьба.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
так а железо не надо трогать! сними подголовники, внизу спинки растгивай пластмассовую полоску фиксатор, вынь пластмасски-направляющие подголовников изнутри и сымай поролон :) минутное дело

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Поделитесь, пожалуйста, секретом - как снять задние подушки? У подушки скобка под спинку заходит - из-за неё не поднимается...

ЗЫ Петелька на этих подушках только для сушки после стирки или у неё ещё какая функция есть по аналогии со спинками?
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
что такое "задние подушки"?

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
непосредственно сами сиденья на заднем диване (чтобы сделать ровную поверхность с багажником и перевести крупногабаритный груз)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
на будущее: сиденье - чего касается зёпа, спинка - чего касается спина, подголовник - чего касается голова ;)

спереди из-под сиденья торчит тряпочный хлястик, тянешь - сиденье подымается и отклоняется вперед. Затем тянешь сбоку спинки сиденья хлястик и складываешь спинку вперед. Подголовники лучше снять, иначе поверхность будет менее ровной.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Берешь дергаешь на себя сиденье, вынимаешь из под спинки и отстегиваешь фиксатор по сидением :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
на будущее: сиденье - чего касается зёпа, спинка - чего касается спина, подголовник - чего касается голова ;)

спереди из-под сиденья торчит тряпочный хлястик, тянешь - сиденье подымается и отклоняется вперед. Затем тянешь сбоку спинки сиденья хлястик и складываешь спинку вперед. Подголовники лучше снять, иначе поверхность будет менее ровной.

Хорошо - приму к сведению про сиденья и т.д. Специально так написала, чтобы не объясняли, как снять заднее сиденье (всё целиком).
Я эти "хлястики" на сиденье уже изо всех сил тянула - нифига не происходит, когда за них тянешь ;-(

Тянула по-всякому: и строго вперед, и вперед-вверх...   (Вот она поломка, наконец, нашлась в моей машине  ;D)
« Last Edit: 13/08/08 by Алёнкa »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
попроси кого-нибудь,не женское это дело--тянуть :)
На самом деле ничего сложного,попробуй немного вверх потянуть

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Алёна, если прикладываешь чрезмерное усилие - значит делаешь что-то не так и не то. Это не таз чтобы всю дурь прилагать

WR+

• Guest
Хорошо - приму к сведению про сиденья и т.д. Специально так написала, чтобы не объясняли, как снять заднее сиденье (всё целиком).
Я эти "хлястики" на сиденье уже изо всех сил тянула - нифига не происходит, когда за них тянешь ;-(

Тянула по-всякому: и строго вперед, и вперед-вверх...   (Вот она поломка, наконец, нашлась в моей машине  ;D)
Вот-так да...
Алёна,попробуй за хлястик просто вверх дёрнуть.Сидушка приподнимется,тогда и скобка из под спинки вылезет.Потом поднимешь вверх сидушку и увидишь две оранжевые клипсы.Их поднимаешь вверх и снимаешь сидушки.

А у тебя заднее сиденье цельное или раздельное?Оно двигается?

Bust_Ed

• Guest
У мну нету никаких хлястиков.
Просто подушку тяну вверх за переднюю часть (ту часть, которая ближе всего к передним сиденьям). И все. Дальше там очень просто все. И абсолютно без усилий тянется, там ни защелок ни фиксаторов.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!!!! Силенок у меня совсем мало - поэтому, чтобы приложить всю мою дурь в голове - надо человек 100, таких как я  ;D

..Диван раздельный

Всё оказалось очень просто. Только не надо за хлястики-петельки тянуть - толку мало..
Надо было взяться за саму сидушку с 2-х сторон и движением вперед и чуть вверх действительно дернуть, а не тянуть.. А дальше всё элементарно - фиксаторы и спинка...
Раз 10 раскладывала и складывала, когда всё-таки получилось ;-)))