Author Topic: вопрос по салону  (Read 7502 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

niker8

• Guest
вопрос по салону
« on: 18/09/08 »
Привет, уважаемые Ярвисты!  :)

Пытался найти описание салона, не получилось.
Может кто-то подскажет: у YRV салон-трансформер или нет? можно ли его использовать в качестве рабочей машинке, в которой необходимо перевозить груз? (если да, то сколько по объему?)

Ну и может кто-то от себя добавит что-то про вместительность салона, был бы очень признателен.
Сейчас сравниваю с Toyota Funcargo, может кто-то добавит плюсы минусы...

Заранее спасибо всем!

п.с. еще много попадается сообщений про поломку АКПП, может есть смысл тогда брать МКПП?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> вопрос по салону
« Reply #1 on: 18/09/08 »
салон - трансформер.

Обратись к ESG - у него был ЯРВ, но сменил на Фунтяру, для больше вместимости - там багажник побольше (глубже) и задние сиденья в пол прячутся. Зато в ЯРВе задние сиденья на салазках вперед-назад двигаются и спинки задних сидений назад раскладываются - практически двуспальная кровать :) Короче тебе надо знать что важнее тебе.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя

niker8

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #3 on: 18/09/08 »
Спасибо огромное всем!
Теперь становится яснее: все-таки Карго более практичен в плане перевозок багажа и в плане поиска запчастей. (хотя 2-х спальный диван сзади-это заманчиво :) )

п.с. к админам - при регистрации не работает функция обновить картинку и прослушать (браузер: мозила 3)

Bust_Ed

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #4 on: 18/09/08 »
Нету там двуспальной кровати.
Максимум для двух-трехлетнего ребенка место будет. Даже два места. Нормальный человек не поместится. Двуспальная кровать там не сзади. А если целиком все разобрать. Но и то, из-за неровностей спать очень сложно.

Другое дело, что да, в фанчике места побольше, НО! Лично я перевозил в своем юрве _семь_ книжных полок советских времен. Либо, например, два стола типа бабочка (тоже советские). Так что в плане перевозки груза юрв рулит полюбе по сравнению с любым седаном.

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #5 on: 18/09/08 »
салон - трансформер.

.... Зато в ЯРВе задние сиденья на салазках вперед-назад двигаются .....
Это на каких комплектациях???  У меня нет никаких салазок :(
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> вопрос по салону
« Reply #6 on: 18/09/08 »
Раз такая пьянка, то расскажу, дочка моя (почти 5 лет), предпочитает на природе спать (отдыхать) именно в багажнике :) расстилаем матрасик и она там спит. И ровно, и не очень светло (тонировка стандартная, заводская). На диване заднем поперек - не нравится.

Из перевозимых в Ярве больших грузов - холодильник (маленький, 120 см) целиком, легко. Большой холодильник (почти 2 м), торчал сзади на 60 см где-то. Столы 2 шт. тоже приходилось возить. Все перечисленное, естественно при сложенных задних сидениях.

Это на каких комплектациях???  У меня нет никаких салазок :(
А может ты просто не знаешь??? Справа есть рычажок... Может и угол наклона не изменяется?
Ну хоть не деревянная лавка сзади-то??? :D

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #7 on: 18/09/08 »
....
А может ты просто не знаешь??? Справа есть рычажок... Может и угол наклона не изменяется?
Ну хоть не деревянная лавка сзади-то??? :D
:) Угадал, деревянная лавка.Я вечерами на ней сижу и семечки щелкаю. :)  угол меняется. Но САЛАЗОК НЕТ!!! РЫЧАЖКА ни СПРАВА, ни СЛЕВА НЕТ!!! :(
« Last Edit: 18/09/08 by ZiGmund »
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> вопрос по салону
« Reply #8 on: 18/09/08 »
Эхсклюзифф!

uraastr

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #9 on: 18/09/08 »
Роджер тоже в теме, он писал что последней машиной у него был фунтик. Роджер, где ты?

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #10 on: 18/09/08 »
Эхсклюзифф!
Ага :)

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #11 on: 18/09/08 »
Вот фото как раскладывается.
Где рычажок??? :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> вопрос по салону
« Reply #12 on: 18/09/08 »
судя по обивке парк версия, хотя я не спциалист, но соответсвенно и салазок потому может не быть.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #13 on: 18/09/08 »
судя по обивке ПАРК версия, хотя я не спциалист, но соответсвенно и салазок потому может не быть.
Просвети невежду? :)

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> вопрос по салону
« Reply #14 on: 18/09/08 »
Зато в ЯРВе задние сиденья на салазках
:o
Впервые слышу!  Вот бы мне такие сидения. У меня диван тока  угол наклона спинки меняется и спинка цельная, а не раздвоенная.
Огородный сезон был...возил по 10 мешков картохи (по 3 ведра в мешке) и еще место оставалось,но так как уже был привышен лимит нагрузки (275кг) пожалел машинку.
« Last Edit: 18/09/08 by bearman »
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #15 on: 18/09/08 »
У нас похоже эксклюзивные версии для перевозки картошки :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> вопрос по салону
« Reply #16 on: 18/09/08 »
а у тебя тоже не турбовый ? а на руле кнопки переключения передачь отсутсвуют ?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ROJER

• Почётный писатель
> вопрос по салону
« Reply #17 on: 18/09/08 »
знач как прежний владелец фани рассказую!
юрв по сравнению с фаней ребенок!
в фанкарку помешаются в богажник 4 колеса радиусом 14 без каких либо движений и при этом не мешают обзорности. При сложенном заднем ряде, туда в легкую становится кресло. Чтоб спать кресла передние сдвигаются до панели и все норм! :)
Вот еще несколько фоток, не мои.

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #18 on: 19/09/08 »
не турбовый, кнопок нет на руле, только рычаг кпп.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> вопрос по салону
« Reply #19 on: 19/09/08 »
Зато Карла,нифига не едет!:)Единственный плюс,больше багажник.
Но страшная она,ужас:)Сбоку.И дверь багажника открывается в бок,отстой!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)