Прощу помощи разобраться в чем проблема, хотя будет больше похоже гадание на кофейной гуще, но пока знакомый электрик занят, делать все равно нечего...
Вобщем у меня стоит сигналка Старлайн А8, и тут в один прекрасный день, сначала пропал турботаймер, перестала моргать поворотниками при постановке на сигнализацию, хотя закрываю кнопкой с ключа - моргает, через некоторое время перестала заводиться, точнее поворачиваю ключ, электрика включается, но в районе блока сигналки под рулевой колонкой (или может так совпало?) слышиться щелчок, а до стартера дело даже не доходит, как буд-то что-то блокирует зажигание. Приходиться минут 5 повертеть ключ туда сюда, и она заводится, если попытаться запустить автозапуск с брелка, то тоже не заводиться и пишет, что-то типа что машина стоит на ручнике (SP на брелке). Позавчера появилась новая фишка - при первом заводе (не всегда) - начинает моргать D4, я поначалу не заметил, и коробка переключилась с ударом (я честно говоря чуть не обосрался!!! думал все пиз...ц коробке настает), но потом заглушил и завел по новой, все стало нормально, теперь проверяю на этот глюк, перед тем как ехать....жду новых сюрпризов. Есть у кого какие соображения?
Счас стараюсь особо никуда не выезжать, жду электрика, или может в сервис заехать, но вот сколько там запросят за утранение этой неполадки? и вообще насколько это серьезно (когда машина заведена, все работает как часы.
Недавно поменял масло, свечи и фильтр воздушный)?