Author Topic: Неужели появилась????  (Read 14219 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SaM

• Писатель
http://avtoliteratura.ru/catalog/894
Вот тут - книжка по Стории!!! Ищу книжку уже полгода! И вот наткнулся....
Самый темный час - перед рассветом... (с) Чей-то

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Неужели появилась????
« Reply #1 on: 08/09/08 »
а купил?

ILD

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #2 on: 08/09/08 »
ТАМ ещё и по ЯРВу книга может кто купил?
хотелось услышать коменнты :)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Неужели появилась????
« Reply #3 on: 08/09/08 »
угу.. ато мож нё..

AquaBat

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #4 on: 08/09/08 »
Смотрите соседние темы - по ярву уже многие купили книжку. Заказывали на сайте издательства.

Offline SaM

• Писатель
> Неужели появилась????
« Reply #5 on: 08/09/08 »
а купил?
Да какой... у москвичей хотел спросить... они ж всё таки поближе там к книжке.... у нас заказать 450р. +8-10% за доставку...
Если куплю первым - отсканю, если другой будет первым - отсканьте плиз...

Bust_Ed

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #6 on: 08/09/08 »
Только Юрану не говори об этом. :))))

timall

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #7 on: 08/09/08 »
Сканируйте потихому.... выкладывайте на другом сайте.... ссылку на скачивание шифруйте типо "фигня не интересная"  :D

PS: я тут не причем, я уже заказал книгу официально :P

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Неужели появилась????
« Reply #8 on: 09/09/08 »
Всё , все прилипли теперь, забанят вас за кромолу! Будете занть как думать об нарушении авторских прав!  ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

bur-zum

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #9 on: 09/09/08 »
за авторские права только японцы могут банить! )) Поэтому скань и выкладывай!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Неужели появилась????
« Reply #10 on: 09/09/08 »
а как же перевод ? верстка? не японцы японцами а люди делали книжку , старались .
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline SaM

• Писатель
> Неужели появилась????
« Reply #11 on: 09/09/08 »
Сканируйте потихому.... выкладывайте на другом сайте.... ссылку на скачивание шифруйте типо "фигня не интересная"  :D

PS: я тут не причем, я уже заказал книгу официально :P
Ждем сканоф... ;) Разместить поможем...
2 юрас: Ну мы всего один разочек....

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Неужели появилась????
« Reply #12 on: 09/09/08 »
Юра удали ветку наааа..
Ребят а если чесно  если все будут все качать,то книги эти делать больше никто не будет,невыгодно

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
> Неужели появилась????
« Reply #13 on: 09/09/08 »
Юра удали ветку наааа..
Ребят а если чесно  если все будут все качать,то книги эти делать больше никто не будет,невыгодно
смешно...
но на самом деле дело тут не в авторских правах, конечно издательство не разорится если даже половину их ассортимента отсканят, ну скачает человек и че дальше? распечатывать? геммора больше. Я купил потому что в машине удобно возить.
Нашел пост Юрана на эту тему - он сказал, что это жлобство, типа я купил, а остальные взяли и просто скачали ну х.з. х.з.
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Presto35

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #14 on: 09/09/08 »
стоимость на сайте автора 450 рубчиков в магазине у нас тогоже плана и автора по 600 рубчиков так что с учетом доставки на то и выйдет. просто сколько искал в магазинах нет, только самые распространённые авто есть. многие даже не знают что токое Daihatsu.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Неужели появилась????
« Reply #15 on: 09/09/08 »
Термин "авторские права" мне мало понятен, но уважение к чужому труду должно быть, тем более что цена более чем умеренная. Вы беспокоитесь о сиюминутной выгоде (которая сомнительна, учитывая трудозатраты на сканирование, пересылку, скачивание, распечатывание), а я забочусь о "лице" порядочных форумчан. Хотите быть жлобьём - пожалуйста, но скрытно, вне форума.

Даю слово, что если сканы будут в открытую выкладываться, темы/сообщения будут удаляться, а их авторы баниться.

Bust_Ed

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #16 on: 09/09/08 »
Юран, а за обсуждение тоже банить бушь? :)
Мое мнение такое, основано на исследованиях (врать не буду, под рукой нет, но найти можно, очень на многих сайтах-библиотеках это видел), что авторам ваще по барабану на скаченные книги, они АБСОЛЮТНО на продаваемость тиража не влияют. На то есть нное количество причин. И мало того, авторы ваще такой мизер получают, так еще и бегать приходится за деньгами и по году ждать выплат. Я лично стараюсь напрямую деньги посылать авторам книг. Особенно за сериалы. Принципиально не покупаю книги.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Неужели появилась????
« Reply #17 on: 09/09/08 »
подожди, а те кто все это организовал, наладил производство, запустил в печать, ортредактировал, поставил задачу и прочее, автор то не один книги рожает, да и в данном случае авторов много, переводчик притом не самый основной.
Вот почему постоянно когда заходит разговор о работе, то все начинают болтать ерундой про то что мол есть такие бедные несчастные люди которые делают чтото но ничего за это не получают а все остальные присосались тока и шиш им,вот как это понимать?

Bust_Ed

• Guest
> Неужели появилась????
« Reply #18 on: 09/09/08 »
А вот на это ответ очень и очень простой - кому надо те все равно пойдут и купят бумажный вариант. Как правильно заметил Юран ни фига со сканом под машиной валяться не удобно. А кому не надо - ВСЕ РАВНО не купят. Философия ясна? :)

Ну и опять же, это не призыв "А ну, давайте быстренько все сосканим и всем раздадим". Это моя точка зрения.

Кстати, в советские времена почему-то на библиотеки никто бочку не накатывал. А ведь туда _любой_ человек идет и читает _забесплатно_ все, что хочет. И мало того, еще и домой берет. На неделю, две, месяц, два...

А как же тут-то? Ведь это же тоже труд вышеперечисленный.

Так что фигня это все про "жлобство". Смешно слушать.

Offline SaM

• Писатель
> Неужели появилась????
« Reply #19 on: 09/09/08 »
А вот на это ответ очень и очень простой - кому надо те все равно пойдут и купят бумажный вариант. Как правильно заметил Юран ни фига со сканом под машиной валяться не удобно. А кому не надо - ВСЕ РАВНО не купят. Философия ясна? :)

Ну и опять же, это не призыв "А ну, давайте быстренько все сосканим и всем раздадим". Это моя точка зрения.

Кстати, в советские времена почему-то на библиотеки никто бочку не накатывал. А ведь туда _любой_ человек идет и читает _забесплатно_ все, что хочет. И мало того, еще и домой берет. На неделю, две, месяц, два...

А как же тут-то? Ведь это же тоже труд вышеперечисленный.

Так что фигня это все про "жлобство". Смешно слушать.
+1
Согласен на все сто - ИМНО, это мелочность...
Ну отсканит добрый человек, ну скачает кто нить... ну посмотрит... кто потеряет, кто распечатает... ну недополучит владелец типографии скока-то денег... подчеркну - автору уже заплатили - огворенную сумму, а не с объема продаж - это ж Россия...
Короче - не хотите чтоб выкладывали... не будем у вас выкладывать...
И это... мануал (http://www.yrv.ru/service-manual/Chassis/Chassis_Foreword.pdf) юрв-шый... тоже затрите - ведь нарушаете авторские права....