Author Topic: Музыка в седан  (Read 6119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Музыка в седан
« on: 03/09/08 »
Подскажите, что взять для такой комбинации.
нужна голова 1 дин, желательно чтоб флешки понимала
две колонки в передние двери и две колонки в заднюю полку. Хочу от вас получить названия моделей... бюджет до 15-20.
« Last Edit: 11/09/08 by Kach »
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Парни, помогите скоро у жены др, надо ей музыку в машину поставить. что ставить вообще хз
машина nissan sunny седан.
предпочитает осовремененую классику. рассматрю разные варианты по бюджету.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
Купи Пионерку не помню точно номер кончается на 00,черный такой с большим джойстиком тыс.6 ру,динамики Фокал Аксесс1 16см,тыс.5ру,и блины 6\9 того же производства,еще тыс.5!У магнитоллы достаточное кол-во настроек под любой тип звучания и музыки.Динамики с ОЧЕНЬ хорошей чувствительностью без усила играют превосходно,а с ним еще лучше!
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #3 on: 11/09/08 »
а чонить с сабом в этот же бюджет?
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #4 on: 11/09/08 »
+ к этому могу набор от Мистери предложить саб 10 дюймов+усел 4тыс.ру.Вместо фокала предлогаю HERTZ,либо,MB-QART,самые дешевые серии,съэкономишь рубля по 2 с каждых динамиков,и тут можно уже думать!
Прямиком из Японии!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Музыка в седан
« Reply #5 on: 11/09/08 »
посмотри голубогопука , тоесть точьку голубую, может показатсо что это отстойный девайс но играет очень даже и можно бюджетный комплект из головы усилка колонок и саба собрать вполне
нужны буду, голова с разьемом юсби, усилок  саб пассивный, минимум 2 твитера-лучше 4, для передних пассажиров и для задних, задние можно в двери врезать или вообще на стойки средние присабачить, 4 колонки лучше не компонентные, на штатные места в низ дверей и заднюю полку (лучше в низ задних дверей), только крепить желательно на чтонить.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #6 on: 11/09/08 »
задние блины лучше брать некомпонетные,а коаксиальные,т.е с пищалкой внутри основного диффузора,для простоты установки!Передние пищалки,обычно крепятся на панели в углу стекла и направляются на зеркало(салонное) заднего вида!
Прямиком из Японии!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #7 on: 11/09/08 »
вот смотри голова http://elson.ru/144000/item143767.html , усилок http://elson.ru/42500/item42212.html акустика комплектик http://elson.ru/144000/item143773.html, саб просто трубу вроде штуки 3 стоит, думаю играть будт очень неплохо :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #8 on: 11/09/08 »
я вот думаю куда лучше все это расставить? в торпедо вроде нет мест, получается передние двери. взади думаю в полку. Саб может активный, чтоб гемора меньше было?
Назад и вперед компонентную?
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAS

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #9 on: 11/09/08 »
классическая схема рулит, просто круглые в низ дверей 13 см на стойки передние накладные или врезные твиттеры в заднюю полку можеш овалы вставить коаксиальные + усилок чтобы это все играло + саб в габажнике, лучше пассивный имхо, да и мощности головы н прокачьку салонной акустики не будет хватать без усилка, а с усилком возможно сб тебе и не понадобится :)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #10 on: 11/09/08 »
в общем в терминах уже запустался, можно с картинками, что и куда поставить :)
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Музыка в седан
« Reply #11 on: 11/09/08 »
классическая схема рулит, просто круглые в низ дверей 13 см на стойки передние накладные или врезные твиттеры в заднюю полку можеш овалы вставить коаксиальные + усилок чтобы это все играло + саб в габажнике, лучше пассивный имхо, да и мощности головы н прокачьку салонной акустики не будет хватать без усилка, а с усилком возможно сб тебе и не понадобится :)
Это не классичесская тема, а ТАЗовская ;)
По хорошему, вперед ставиться хорошая компонентная акустика в двери (предварительно сделав шумо и виброизоляцию) и запитывается от усилка, назад для подзвучки просто что-нибудь не совсем Г с сигналом от головы + пассивный САБ в багажник тоже от усилка. 

Offline URAS

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #12 on: 11/09/08 »
хитрый какой, а вот сначало разберися сам глядиш и поймеш что к чаму :) но бюджет имхо в 15ку влетает, еще кабель акустический не забудь ;)
и 2 Voin13, компонентная имхо никогда не заиграет так как играет разнесенная, и вот тут в москве человек один неплохой комплектик продает, супруга улетит гарантированно  :D , вот http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=15356.0

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #13 on: 11/09/08 »
ну вот хочу какой нить пример за точку отчета взять, где написано. расположение, модель способ подключения. А дальше логику буду включать. Ща даже не знаю к чему приложится, т.к. тема обширная слишком.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #14 on: 11/09/08 »
кстати, бу тоже пойдет. если кто продает, то рассмотрю
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Музыка в седан
« Reply #15 on: 11/09/08 »
хитрый какой, а вот сначало разберися сам глядиш и поймеш что к чаму :) но бюджет имхо в 15ку влетает, еще кабель акустический не забудь ;)
и 2 Voin13, компонентная имхо никогда не заиграет так как играет разнесенная, и вот тут в москве человек один неплохой комплектик продает, супруга улетит гарантированно  :D , вот http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=15356.0
ну во-первых разбирался и не один раз ;)
во-вторых автор топика по бюджету все озвучил и до 20тыс. можно вписаться особо не напрягаясь
в-третьих компонентная и разнесенная - это одно и тоже  8)

ЗЫ ты когда на концерт ходишь, к сцене лицом или спиной сидишь? ;)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Музыка в седан
« Reply #16 on: 11/09/08 »
ну вот хочу какой нить пример за точку отчета взять, где написано. расположение, модель способ подключения. А дальше логику буду включать. Ща даже не знаю к чему приложится, т.к. тема обширная слишком.
Расскажу свой пример на кольте 5 поколения, хетчбэк.
Голова SONY (модель сейчас не помню, но обязательно с линейным выходом на саб)
Фронт: 2-х компонентная акустика Magnat Power Plus в передних дверях от усилка (двери с вибро-шимоизоляцией)
Тыл: коаксиальная акустика Mistery для подзвучки сзади
Саб: Fusion FLE-12" в багажнике от усилителя
Усилитель: Fusion FP-804, 4*80Ватт номинала.
Провода Mistery для подключения 4-х канального училителя.
Мне хватало за глаза, для жены такой вариант, думаю тоже будет достаточно.
Общий бюджет всей музыки: 14500р. без шумки.
Шумка: материалов на 2 двери около 2тыс. р., делал сам. 

Offline URAS

• Почётный писатель
> Музыка в седан
« Reply #17 on: 11/09/08 »
хитрый какой, а вот сначало разберися сам глядиш и поймеш что к чаму
это я автору темы адресовал  :D
насчет лицом, дык я и говрю что лучше в низы дверей ствить и в стойки твитеры а насчет компонентной и разнесенной, я может чаго и сказал нетак но суть была в том чтобы все элементы были на разных динамиках, перепутал слово каксиальная -компонентная -ведь похожеж оба на К  ;D
вобщем до 20ти то что я по голубой точь писал, все очень хорошо пойдет и будет работать на ура!

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Музыка в седан
« Reply #18 on: 11/09/08 »
вобщем до 20ти то что я по голубой точь писал, все очень хорошо пойдет и будет работать на ура!
думаю многовато для жены будет :)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Музыка в седан
« Reply #19 on: 11/09/08 »
вот такая схема мне нравится. Коаксилалы сколько дюймов?
www.automagistre.ru
[email protected]