Author Topic: Черный на розовый Радикально не правда ли?! ))  (Read 13223 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Сделать черные полосы гоночные или аерографию и будет хламурненько смотреться черное с розовым ))
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Прикольная!) и не такая уж девочковая....
кто из вас двоих это написал ???? вы хоть ставьте в начале поста первую букву имени :)
Саша ,представил тебя в таком авто ,после твоих слов про "машеньку" и невозможность передвигаться на авто с таким рисунком ....
а тут еще и цветочек .
Точка ,эту ярву я nj't смотрел на пражской .....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
Розовый круто, когда чуть розовее, а этот цвет - миндальный какой-то.... :(

Baby D

• Guest
Сплошные баяны  :(

нас двое

• Guest
кто из вас двоих это написал ???? вы хоть ставьте в начале поста первую букву имени :)
Саша ,представил тебя в таком авто ,после твоих слов про "машеньку" и невозможность передвигаться на авто с таким рисунком ....
а тут еще и цветочек .
Это женская половина писала, Сашка тут вообще редко появляется :)
Есть же мерседесы розовые с дядьками - водилами за рулем...

PaRaDoX

• Guest
Это женская половина писала, Сашка тут вообще редко появляется :)
Есть же мерседесы розовые с дядьками - водилами за рулем...
Это, наверно, дядьки с нежной и ранимой натурой!  :D

uraastr

• Guest
Балтуны :)
Раньше брали жиги после очереди длинной в 10-15 лет и не смотрели на цвет. А  ща гламур-негламур! Нормальная розовая пантера! Пусть катается и тащится. Лишь бы не розовый мопед!

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
Это, наверно, дядьки с нежной и ранимой натурой!  :D
:D :D :D поржал, но в принципе если не цветочек вполне нормальное авто

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
 :) все таки какие суровые форумчане ))) Так отвечаю на вапросы: Атмосферник на палке 2002 год. Для парадокса чел согласись 218 не 250 за тот же самый авто. И битая королла 99 не конкурент ярву даже за 160. Ведь машина должна нравитсья. Дальше про цвет ребятушки вымои )) я ведь сразу написал что перекрашу!!!!! Щас выбираеться рисунок такой что бы покрыл всю машину. Скорее всего будет чтото в триколоре под Вест Коаст Кастомс вообщем думаем еще.
Отказываться от машины только из за цвета считаю глупым ;) Идем дальше ))) Я не бундюга это раз ;D цыетка на люке уже нет это два  ;D. Под седеньем действительно чейнджер Карозериа (ктонить подскажет че он не робит может в мафоне че то включить надо в менюшках). Ан маркину спасибо. Это действительно мой мапэд ивдно на бензобаке наклейка). Вот вроде все ответил ) А щас мой вопросик расскажите как полный привод у нас работает???

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Пони !
А ты действительно "БЕШЕНЫЙ" !

Если да, то почему форум в соответствующих ветках не читаешь ?! (я про 4wd)

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
я 2 часа читал все темы и так и не понял ничего( толи муфта толи нет (( а + у меня механика это как нибудь тоже должно влиять

Offline anmarkin

• Почётный писатель
http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-JU-Aichi-02136?P_O=33905569;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;B%5B%5D=6849;B%5B%5D=6850;B%5B%5D=6851;YS=2000;YE=2005;T=none;RA=80;CM=1

Этот чтоли твой? Ого, случайно просто выбил пока искал картинки розовых. Видно их немного торгуется.
А почему оценка R4?
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix