Author Topic: YRV Sergiob  (Read 11516 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlexeyV

• Guest
> YRV Sergiob
« Reply #20 on: 01/08/08 »
Спасибо друзья за советы, теперь только осталось найти в своём мухосранске такой сервис по стеклам... ниразу не слышал и не видел, чесс слово... бум искать! И не поленюсь еще раз сказать: не ездийте к нам в гости :-) (Саратовская обл.), хотя я был бы рад в живую пообщаться :-)

валер

• Guest
> YRV Sergiob
« Reply #21 on: 02/08/08 »
чет тебя от родных мест тошнит....наверно в москву нацелился...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
> YRV Sergiob
« Reply #22 on: 02/08/08 »
Валер!
А ты не думаешь, что некоторых от Москау тоже тошнит... ?!

ЗЫ: Если ты бы побывал в Саратовской области (ездил бы по её "прекрасным" дорогам, дышал бы её "прелестным" воздухои и т.п.), то понял бы почему ОН не ценит свой регион, особенно район Балаково !

прочитай в Инете про г.Балаково и про Саратовскую обл. и много поймешь....

AlexeyV

• Guest
> YRV Sergiob
« Reply #23 on: 03/08/08 »
~ Mr.ПЛЮШКИН ~ правду-матку режет :-). Меня тошнит от той дыры, где я живу. В силу некоторых обстоятельств пока нет возможности перебраться куда-либо. А вообще нацеливаюсь либо в Краснодарский край (г. Ейск), либо в Москву. Ейск - экология, дом (дедушка с бабушкой) на берегу Ейского лимана (всего 10метров до воды!!!), но работа только в курортный сезон, зимой город "умирает". Москва - работа, перспективы хорошие, короче деньги. :-)

А Балаково не родной мой город. Да, я здесь в садик ходил, в школе учился... Каждое лето (почти) - в Ейске. Родился в Москве :-). Просто родителей занесло в г. Балаково... На АЭС работали.