Author Topic: xчто скажете - стоит брать  (Read 6709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bez

• Guest
http://auto.drom.ru/?id=1856227&cid=109 вот такие объявления, турбо р ли это и вообще чета много всего на ней и непокупают, мож дорого простоhttp://auto.drom.ru/?id=1867408&cid=109 а вот есче одна
есть смысл их смотреть, вроде аукционные тачки, пишут по крайней мере

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
именно продавец красной тут на форуме есть ,пообщайся....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

bez

• Guest
блин, я чета не понял юрц к сержиобу отправляет и наоборот, чья красная то 2002 г. за 270 тыр, какая еще у сержиоба есть, запутали блин.
В обсчем красенькая 2002 г. инетерсна, но  какой год в птс, можно ли ее (птс) отсканить и прислать, как вопрос с торгом, как везли в новосиб, есть ли сигн. турботаймер, эксплуатируется ли сейчас, когда растоможена, ввезена. Износ резины.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
кто-то тебя дезинформировал ....
как я понял красную привез человек для продажи (совсем недавно ) и пездиет на ней пока не продаст .
Я сейчас продаю свою машину в Москве .......черная турба ,можешь посмотреть в разделе продам ю
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Только это не турбо эР!!!!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кто-то тебя дезинформировал ....
Этот кто-то написал человеку в личку про черную доведенную до ума машину из Москвы.

А вообще по вопросу - не Р-ки они.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
этот кто-то просто молодец :)
реклама двигатель торговли :)
Your bunny wrote

bez

• Guest
Ну ето я понял, уже смущает дезинформация, мож и не турбо они :) Мож кто аукционники читать могет че там написано то, или он вообще подделка, а или все сотальное там нормуль, ну во всяком случае на первый взгляд. Да еще по полному приводу, особенности какие, возможно ли при осмотре выявить проблемы типы рывки при резком трогании или насколько я понимаю вискомуфта срабатывает поздно (перед успевает несколько оборотов сделать) и рывки возможны, подвеска независимая сзади - априори слабее?? Понимаю, что диагностику нужно будет делать, но всеже.

Offline ROJER

• Почётный писатель
красная типа рка вообще еще не выплала из японии помоему!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Красная - Turbo G, извините. :)

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
bez, машины ТУРБО.
Просто бывают еще модификации, типа просто турбо(как у большинства), турбо эр(рычаг на полу, сиденья раздельные), турбо джи и т.д. Ты определись, нужна ли тебе просто турбо машина или именно модификация турбо эр.
« Last Edit: 11/07/08 by Mnemic »

beast

• Guest
Кто меня звал? Я тут..

beast

• Guest
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1150929756-p209.html#post1065691121З

Замечания продавца: неродные глушитель и литье 15", неродная магнитола CD/MD, электрозеркала, заниженная подвеска, ЦЗ с ДУ, аэрообвес, коробка STEESHIFТ.
Замечания инспектора: следы ремонта на колесных арках левого и правого задних крыльев, рдавчина на правом аэрообвесе и днище, скол на лобовом стекле.

Вот на дроме специально переводили аукционник... машина в Японии, выходит в ближайшие дни.

beast

• Guest
http://a-sib.ru/foto.php?id=21&im=232 вот все фотки машины. Машина в идеальном состоянии. Предпродажная подготовка будет сделана. Вкстати, автор из Бийска, это не так далеко.

beast

• Guest
Занижена подвеска, если будет сильно низко, перекину пружины.

Baby D

• Guest
Я бы лучше у Sergoba бы взял. Машина лучше в сто раз чем эта красная...

beast

• Guest
Чем она лучше? Где на нее посмотреть вообще?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Your bunny wrote

beast

• Guest
все нашел уже.. а сколько хочешь за нее?