Author Topic: А вот если надо выбрать малолитражку?  (Read 7665 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bust_Ed

• Guest
daihatsu terrios / honda z / suzuki jimny / suzuki kei /pagero mini

Общая черта - 0.66 турбо двигатели. Поправьте если не прав и дополните, если знаете еще какие машины.

Соотв, машина нужна маме, ездить 5 км до работы и еще 5 до магазина иногда. :) Но при этом, в дачный сезон ездить в деревню по бездорожью. По трассе она больше 100 км/ч не ходитт, поэтому двига должно хватить.

Интересуют, собсна, мнения. Машины, в общем-то, все более-менее одинаковые, но может есть явные плюсы?

Заранее спасибо.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
daihatsu copen
subaru r1

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
daihatsu copen
subaru r1
Но при этом, в дачный сезон ездить в деревню по бездорожью.  :D

AquaBat

• Guest
у дайхатсу много таких авто, полазьте по каталогу.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Mad Shaman
Но при этом, в дачный сезон ездить в деревню по бездорожью.  :D
тогда уазик, а лучше К-700 :) и курс для мамы езды по бездорожью, так как не только от машины всё зависит. и никаких автоматических трансмиссий!

валер

• Guest
териос без обвесов 1,3 +резина соответствующая -0,66 не надо,визгу много но не везет(грязь особенно)

Baby D

• Guest
Террик с K3-VET однозначно!!!  :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Террик с K3-VET однозначно!!!  :)
Или тойота ками! с тем же мотором... их так же много...%)

Bust_Ed

• Guest
Не, ВЕТ не хочу, там расход дюже большой и эта, я не имел в виду, что бездорожье, там проехать-то можно, просто 12 километров убитой (много ям, размытых водой) щебенки. Соотв, нужна подвеска более-менее покрепче. Сам склоняюсь либо к паджеро-мини, либо к сузуки джимни.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Джимни и Дайха дешевле по запчастям. А про расход - не верно, все зависит от состояния машины и того, как сильно педалировать, сам понимаешь.

нас двое

• Guest
мне больше pagero mini нравится, мы тоже такой вариант рассматривали когда-то. Высокая, достаточно комфортная, и для плохих дорог более-менее подойдет.

serga

• Guest
Странновато это спрашивать на форуме...  :-[ см: Daihatsu BeGo и аналог Toyota Rush: http://info.drom.ru/surveys/7656/ и там далее.

Bust_Ed

• Guest
Юрец, это да, но мама реал гонять не будет, не вижу смысла ей ВЕТ брать.

Вот, в общем, и не знаю, то ли Джимни, то ли Мини брать. :) Хотя бы какую-нить зацепку.. :)

Offline Крап

• Почётный писатель
хозяева териосов жалуются поголовно на 15 литров по городу при нежном обращении. мицу-гди. как малолитражный гди будет чувствовать себя на нашем бензе - большой вопрос. я бы на цукини остановился. много положительного слышал про них. жимни настоящий внедорожник со всеми атрибутами типа рамы, нонижайки и т.д это однозначно в ++

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Расход бензина с К3-VE реально меньше

Baby D

• Guest
хозяева териосов жалуются поголовно на 15 литров по городу при нежном обращении. мицу-гди. как малолитражный гди будет чувствовать себя на нашем бензе - большой вопрос. я бы на цукини остановился. много положительного слышал про них. жимни настоящий внедорожник со всеми атрибутами типа рамы, нонижайки и т.д это однозначно в ++
+1
Джимни Гуд! На нем и на даче по пьяни после дождя полазить будет прикольна :)

Bust_Ed

• Guest
Спасибо!
Пусть будет значит Джимни. Остался только решить, есть ли смысл заморачиваться по левому рулю или все же, правый ощутимо дешевле будет? (мама три года уже ездит за правым рулем, ей по фигу :).