Author Topic: Нужен размер наружнего подшипника задней ступицы  (Read 3902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fduch

• Guest
Ребяты, помогите.

Может у кого есть размер внешнего подшипника задней ступицы (который маленький, шариковый).
Хочу аналог подобрать, перерыл весь инет, по оригинальному коду найти размер не представляется возможным.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
так он стоит не дорого ,зачем заморачиваться ......поставь оригинал и забудь
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

fduch

• Guest
нехочу долго ждать, полгорода объездил нет нигде в наличии, вот хочу по размерам подобрать

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
он там вроде как конус ,так что наити тяжело будет
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Rusleek

• Guest
заказывал оригиналы. их там два. когда получил прошёл в магазин. какой наружный не знаю, но тетка со штангинциркулем подобрала аналоги - один в один, но конечно китай... номера 6203 и 6304 - 450 руб. за оба

yamaik

• Guest
Ребяты, помогите.

Может у кого есть размер внешнего подшипника задней ступицы (который маленький, шариковый).
Хочу аналог подобрать, перерыл весь инет, по оригинальному коду найти размер не представляется возможным.
Есть такая контора Роскомплект.у них этих подшипников завались.по номеру кузова пробивают по своей базе.на yrv подшипники от 50руб. до бесконечности.представительства в разных городах есть.

yamaik

• Guest
Вот координаты в Екатеринбурге.  http://www.tdroskomplekt.ru/