Author Topic: Первая поездка на YRV Turbo  (Read 5052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Paul_chel

• Guest
вчера встречался с продавцом Ярва .. турбо... посмотреть проктиться, попробую описать свои впечатления, сел закрыл дверь . бряк заметил.. поехали салон весь побрякивает а особенно крышка бардачка.. но это ладно, все это проклеивается, но я так и не поянл насчет турбины, с каким оборотов она должна начинать работать, пытался услышать свист но его не было, продавец сказал что с 3 тыс включается, разгон был но ничего особенного, у меня щас НИссан 1,8 120 лошадок .. как мне показалось примерно так же, вообщем... Как мне показалось продавец пытается скрыть нерабочую турбину,  в городе типа не разгнаться. Хде правда... Перед тем как поехать машину полистал статистику и нашел эту машинку вот она http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-31685614-USS-Okayama-08510.html , такой пробег конечно продавец скрывает, в объяве стоит 80 тыс.. да и просит за нее  295 тыс... >:( Дико Дико...  Может есть кто из Челябинска, кто мог бы прокатить.. показать как должен идти Ярвик...  :)

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Первая поездка на YRV Turbo
« Reply #1 on: 02/07/08 »
Цена чёт конская. Пробег 213 тык.???  Я б не стал брать с таким пробегом. Советую другую посмотреть.
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

Baby D

• Guest
« Reply #2 on: 02/07/08 »
Просто двиг убитый у нее, потому и не едет.

Paul_chel

• Guest
« Reply #3 on: 02/07/08 »
ну я ее и ехал чисто из любопытства посмотреть какова машинка  с пробегом за 200..  внешне кстати номральная . диски .. оригинальыне 15.. обвесик.. А парниша даже цену не сдвинул.

нас двое

• Guest
« Reply #4 on: 02/07/08 »
ну и пусть сам на ней катается. Неоправданно дорого за машину с таким пробегом. Да еще и с движком проблема...

Котик

• Guest
« Reply #5 on: 25/05/09 »
Купив ЯРВа, поехала показать другу (он ездит на SURFе). Он с удовольствием прокатился - заценил и не отправил в "дрова" как обычно...но его ключевая фраза : " Если б у меня НЕ БЫЛО денег, я б тоже такой взял!" откровенно позабавила ;D

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #6 on: 25/05/09 »
каждому свое...
мне знакомый долго рассказывал какая замечательная у него 2114. ЛЮКС! куда деваться!
а если малость подтюнить, то он укатает ЯРВа. правда тюнингом он добился только двух капиталок.
а surf вообще машина для других целей. хороший авто, но не для города, и для небедных людей.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #7 on: 25/05/09 »
чёт ссылка не работает.... и откуда вы пробег видите?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

lolol@20

• Guest
« Reply #8 on: 25/05/09 »
тоже как-то катал чела на ярве
когда только купил - он не оценил
но когда он сам сел за руль - вот тут-то им и была замечена и турбина, и стрелка спидометра двигающаяся прыжками

вобщем у пассажира впечатление от турботабуретов всегда слабее 8)

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #9 on: 25/05/09 »
чёт ссылка не работает.... и откуда вы пробег видите?
на дату погляди)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #10 on: 25/05/09 »
 :D :D :D а фигли вы тему трогаете))))) я как робот лезу в непросмотреные с момента последнего визита)))))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Котик

• Guest
« Reply #11 on: 27/05/09 »
Другой мой знакомый ездит на форике турбовом, объём двушка. В ЯРВа не верил, пока на трассе не сделала его несколько раз (и вы наверно пробовали - делает!). Короче усилил мощности он своей машинке...не догоняю теперь. Вывод: ЯРВ стимулирует доделывать то, что нам уже дано)))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #12 on: 27/05/09 »
зачем же так мужика-то...
у него так комплекс неполноценности может развиться :)

Котик

• Guest
« Reply #13 on: 27/05/09 »
Да не...от таких комплексов его машина стала только лучше :) Я несу людям СЧАСТЬЕЕЕЕ ;D

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #14 on: 27/05/09 »
сейлормун прямо... :)

SOGRA

• Guest
« Reply #15 on: 15/06/09 »
:) Я несу людям СЧАСТЬЕЕЕЕ ;D
сейлормун прямо... :)