Author Topic: Замена декстрона и поломка АКПП  (Read 7607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
навеяно темой "Вытекло масло из акпп :(" http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4254.0

Голосование анонимное, так что не стесняемся и голосуем  ;D
« Last Edit: 23/06/08 by Mad Shaman »

Leha

• Guest
Я менял декстрон и у меня нет проблем с АКПП - неправильно, должно быть - Я менял декстрон.
Нажимать страшно.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Я менял декстрон и у меня нет проблем с АКПП - неправильно, должно быть - Я менял декстрон.
Нажимать страшно.
ща подправлю :D

Leha

• Guest
Ждем судный день

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Предлагаю тем, кто не стесняется, после голосования сразу же отписываться, чтобы было понятно, у кого какие проблемы были или наблюдаются.

ЗЫ. пытался менять, получилось только 2 раза по 2 литра :) по расчетам около 75 %, пробег 55 тыкм.
« Last Edit: 23/06/08 by Yurz »

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Обновлял два раза,114 тыщ,проблем нету.

shookeng

• Guest
ХАХА, вотв ы красавцы, уже в штаны наложили)))
Давно же было известно, что автоматы слабые,хотя бы по форуму посмотрите количество тем у авторов которых были рпоблемы с автоматами. Всё нормуль. Никто же не орет во всё горло, что у всех на самарах второй синхронизатоо сыпится на раз и если валить то коробоку каждые 30-40 тысяч перебирать приходится)))
Эвакуаторщик кстати рассказал , что большего всего он возит с автоматами - это девчонок на опелях которые на Роботроник повелись(Это робот, которому помогать надо при переключение) так им во время поломки всем почти заявляют, что они неправильно на нём ездили)))
Надо во всём видить позитив, вот было бы это на Кольт Рали АРТ , надо было бы ещё в японии месяца 2 коробку искать , а тут модель как никак в нормальном количестве в россии присуствуют и на разборах коробки бывают - правда разбирают быстро, вот позвонил в одну , ушёл уже коробос)))

VetaleG

• Guest
Надо добавить ответ "Меняй не меняй, а все равно коробке придет трындец")

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Надо добавить ответ "Меняй не меняй, а все равно коробке придет трындец")
Пессимист ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ты что-то много однозначных вариантов нафигачил

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Я не менял декстрон, но у меня есть проблемы с АКПП  (((
Сопливит немного. Буду менять  со снятием и заменой фильтра очень скоро.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
ты что-то много однозначных вариантов нафигачил
нет, всё нормально.
и.е. становится ясно связана ли замена декстрона с поломками коробасов. :)
Илья просто 2 раза просил создать такую тему :)

Baby D

• Guest
Как видно на 24.06.08 результаты голосования весьма интересны.  :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Менял декстрон, появились проблемы. Из-за перелива. Только через 1000км смог по щупу определить, что масла много. До этого вапце было непонятно, где оно. Потом слил излишек и все в норме.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Менял декстрон, появились проблемы. Из-за перелива. Только через 1000км смог по щупу определить, что масла много. До этого вапце было непонятно, где оно. Потом слил излишек и все в норме.
Андрей, давай не будем путать замену с неправильной заменой (имею ввиду перелив, залив моторного масла в коробку и т.д.)

Также надо описать, какие проблемы... Сначала голосованием предполагалось выяснить, с чем связаны поломки автоматов.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
лучше б про старт с двух педалей сделали опрос - скока в среднем их коробка выдержит прежде чем скажет "превед!"

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
У нас почти все его меняют неправильно,возможно из-за этого и поломки,то масло не то то еще чего,я например 15 тыщ назад залил type t4 и уровень мне собаки  тоже перелили сантима на 1.5,пока все нормально,но немного потеет из-под грибка и из-под поддона,возможно из-за большого уровня.Сейчас хочу поменять с фильтром и уровень нормальный сделать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если добавленные пункты голосования как-то меняют ваш голос, или в процессе обсуждения что-то случилось, можно изменить голос.

AquaBat

• Guest
У нас почти все его меняют неправильно,возможно из-за этого и поломки,то масло не то то еще чего,я например 15 тыщ назад залил type t4 и уровень мне собаки  тоже перелили сантима на 1.5,пока все нормально,но немного потеет из-под грибка и из-под поддона,возможно из-за большого уровня.Сейчас хочу поменять с фильтром и уровень нормальный сделать
чего тянуть то заметил перелив сразу отсоси лишнее.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
сразу отсоси

Не умею,научите :D покажите как это делается :-X
А если серьезно то трубки такой тонкой на глаза не попадалось,да и не искал особо